要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一切正常,为啥也怀不上?我该去检查什么,大家说说

571916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说说看。我到底该检查啥?我月经相当正常,周期28天,每月YJ后13天PL,做过彩超,说是子宫小(3。8*3。9*3。2)但好多医生都说这个对怀孕影响不大。可我就是现在怀不上。前两个月我还喝了两副中药,可也没用。真的很苦恼,医生让我做输卵管照影,我有点忧郁。我曾经怀过一次,大家帮参谋一下,到底我该怎么办?

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:24

真麻烦,后天要回家过年了。又要面对婆婆那急切的眼睛。我啥时候才能怀上呀!这么简单的事情怎么到我这儿就这么难呀!

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:25

大家来帮帮我。新的一年,保佑我怀上宝宝吧……em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:25

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:30

MM试孕有多久了呢?

如果差不多快一年了,建议可以去查个输卵管,首先先确保硬件没问题再讲其他的嘛~

我刚做过输卵管照影,也没有传说中的那么可怕就是啦~如果MM试孕时间比较长了,可以考虑一下~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 14:48

怀孕三个关键

排卵、输卵管和子宫

三者缺一不可,一样一样排查

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 14:48

男方就是查精子,你老公正常的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:51

我强烈建议,楼主的老公先查精液,如果精液正常的,你再考虑做输卵管检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:52

好多姐妹的回复,都不科学。一定要先查老公的精液,精液正常的,再查女方的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:54

就算精液正常,还有几率问题

点击查看全文