要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有7月预产期,到现在都没胎动的准妈妈吗?我急死了

楼主: shadowqiqi
627235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是7月份,今天已经18周4天了,可是到现在都没胎动

我急死了,怕是宝宝不好,我现在每天都对他说话,让他快点动啊,可是他不听我的

真的是急啊,怎么办啊em13 em13 em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:39

我偶尔感觉到!都不知道是不是 反正一点都不明显!懒宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:09

俺也没有明显的胎动感觉,

不知道是不是俺的脂肪比较多的原因?

期盼中~em70 em70 em70 

点击查看全文
shadowqiqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:31

我婆婆说这和妈妈的运动量有关,我平时在家就坐着看电视还有十字绣,2、3天才出去一次放风,婆婆说平时多动的话,胎动也比较早,也不知道是不是真的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:38

偶是15周开始冒泡 16+6正式开始动的 起初不明显 现在每天动的欢乐的很 呵呵 楼主不要担心啊 16-20周之间都会动 em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:39

我也没感觉到,有点急,比LZ的还大两周

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:27

嘿嘿 我16周的时候就感觉胎动了 感觉像那种鼓泡泡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:35

我也好期待啊!是不是宝宝长得比较大就会快点感觉到它的胎动呢?因为宝宝在肚子里都有在动的吧,只不过如果还比较小的话我们就感觉不到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:41

我依然没有明显感觉到宝宝动啊,有点急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:56

不用着急,

我20周才有感觉的~!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 22:41

我们群里都是7月预产期的,很少有人有明显的感觉呢,不要着急

点击查看全文