要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这样的老公真让人无语,哎~~~

楼主: xueer000
409119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕前婆婆跟我们一起住了一年,在怀孕3个月我需要人照顾的时候她竟然搬走了,好在我离娘家比较近,走路也不过十几分钟,就经常回娘家,我嫂子比我妈妈还要照顾我,衣服什么的都是她在洗,有时候我老公的衣服都是人家在洗,我想吃什么就给我做什么,这样的嫂子还可以吧,反正我挺感激她的。到现在我快生了老公的家人也没有问过我怎么样了,可老公还总在我耳边说我嫂子这样不好那样不好,连我那两周岁的侄子也不放过,还说什么特讨厌人家总骂人家,天啊,怎么会有这样的人,我嫂子怎么得罪他了,人家帮他照顾老婆他不谢就算了,竟然还要被骂,每次我听到都气的不得了,可他跟本不顾我的感受还一直要说,我实在受不了他这样子了,姐妹们我该怎么办才能让他住嘴呢?em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:50

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:06

…………好叽歪的老公……我老公从来不说别人长短……

你要直接告诉他,你不喜欢他说你嫂子!否则是堵不住的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:32

是啊,你老公真是的 我就觉得一个男人那么八婆很麻烦啊。你发次脾气告诉他不要说别人坏话 看有用没...

点击查看全文
xueer000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:22
原帖由 优优快来 于 2010-2-10 14:32 发表 是啊,你老公真是的 我就觉得一个男人那么八婆很麻烦啊。你发次脾气告诉他不要说别人坏话 看有用没...
脾气发过多少次了都没用,受他妈妈的影响太重了,他一点也不觉得自己有什么不对的,还理直气壮。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:00

我老公反正要说我家人什么不好的,我一吼他,然后噼里啪啦的说一大堆道理和废话,他要说一句我要还他十句的,而且最主要的是他什么都说不过我em14  , 所以他每次都会很无奈的说你厉害,我说不过你!

楼主我教你个方法,在你老公刚准备开口说你嫂子和家人的时候,你就要先发制人,不要给他说的机会,先放机关枪,语速要快,声音不能太小 说“你不要说了,我知道你要说什么,我家人做什么的不好,那你倒说说你家里人哪里好,......”省略号是开始数落他家人不是的内容.......数落个半小时,你看他下次还敢不敢说你嫂子,中间不要他插话,他要说,你就说你还没说完,等你说完他再说,出完气之后,他要说,你就说你没功夫理他,让他有多远滚多远,不要影响你的心情!!!!!!!!呵呵...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:36

这样的老公^^^^^无语

不过怀孕期间自己的心情要保持好,一切为了宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:44

有些JM说的对,首先,一个大男人这样唧唧歪歪说别人闲话确实不是件好事,你应该明确的告诉他;第二,说你们家人不好,你也说说他们家人的不是来,让他听听。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:49

有这种老公真头疼.....

他看不惯你嫂子什么啊....真是的.....难道他妈那样才行?

真够8的....

楼上的MM说的对,下次再说别人你就直接让他住嘴,让他妈来照顾你,别当没事儿

点击查看全文
xueer000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:20

谢谢姐妹们出的招,下次他敢再讲我就要他好看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:26

我最讨厌这种唧唧歪歪的男人,有的人就是这样,你越对他好他就越嚣张,你老公再说你嫂子不好你就骂他em14 

点击查看全文