要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这样的老公真让人无语,哎~~~

408719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕前婆婆跟我们一起住了一年,在怀孕3个月我需要人照顾的时候她竟然搬走了,好在我离娘家比较近,走路也不过十几分钟,就经常回娘家,我嫂子比我妈妈还要照顾我,衣服什么的都是她在洗,有时候我老公的衣服都是人家在洗,我想吃什么就给我做什么,这样的嫂子还可以吧,反正我挺感激她的。到现在我快生了老公的家人也没有问过我怎么样了,可老公还总在我耳边说我嫂子这样不好那样不好,连我那两周岁的侄子也不放过,还说什么特讨厌人家总骂人家,天啊,怎么会有这样的人,我嫂子怎么得罪他了,人家帮他照顾老婆他不谢就算了,竟然还要被骂,每次我听到都气的不得了,可他跟本不顾我的感受还一直要说,我实在受不了他这样子了,姐妹们我该怎么办才能让他住嘴呢?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:55

一个大男人怎么这么叽歪

点击查看全文
xueer000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:07

自己顶起来,怎么没人为我出出主意呢em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:12

确实挺让人无语的,就算在不喜欢人家一个大男人也不该这么没度量啊,楼主也天天在他面前念他的家人不好看他是什么感受~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:14

晕,你老公真是个八婆,估计就婆婆就是这样子,这种男人,不好说,反正我是不会选这种男人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:24

如果是我LG我肯定不完不了的骂他。

点击查看全文
xueer000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:26
原帖由 熙俊BABY 于 2010-2-10 13:14 发表 晕,你老公真是个八婆,估计就婆婆就是这样子,这种男人,不好说,反正我是不会选这种男人的
我婆婆还真是这种人,一个朋友都没有,还整天爱笑话别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:27

他再说你嫂子 你就说 你要是看不惯就让你妈来照顾我啊 找个你觉得好的来 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:44

你嫂子做了那么多还说她不好,那让你婆婆来伺候你,真是的

要是我有这样的嫂子我都要开心死了

我嫂子基本上不和我讲话的,开始我还主动和她说说,有时给她买买衣服,现在也习惯了,跟老公说了,他就说人家性格就是这样了,不要太在意了,真是无奈啊em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:47

就是,那你天天在他面前说他妈,你看他怎么说,世界上怎么会有这样的男人的啊???我昏死算了

点击查看全文