要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

1岁宝宝晚上喝奶无数次。。。。。。。

1339814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子月子里就不好带,白天睡一会就醒,基本上都要我整夜坐着抱他才不哭也不睡。 (3个月后白天好点晚上还是要吃好几次。)    

现在快1岁了,夜里还是要起来无数次,每次喝奶才能睡觉,不知道该怎么办,一直都是我自己带的,不知道是要先断白天的奶还是夜奶,(有了这个孩子,我整个都已经把自己给丢失咯)。大家有招的帮帮忙吧。。。。。。i

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:02
天哪.我以为我家的就够难带的了,原来还有和我家差不多的,我家1、2个月的时候,晚上11点睡,早晨3点多开始使劲,哼哼,抱在手上还好点。就抱着。六个月以前白天睡觉放不下,抱着能睡3,5个小时放下最多半小时就醒,有时就5分钟就醒,我家宝宝还特别胖,抱着那叫累呀!8个月左右的时候恋奶,晚上叼着睡,刚从嘴里拔出来没半小时嘴就到处找,不给就哭,一晚上都这样,给奶瓶不要!称家里老人有几天晚上不在,哭我也不给吃,有时哭一个多小时,宝宝爸就抱着家里来回溜达。三个晚上改掉此毛病。(臭美一下)到现在晚上还是要吃1,2次奶,除吃奶有时还要哼唧有时多点有时少点,还是要啪啪才能睡!一直都羡慕死2,3月宝就能睡整觉的妈妈,得少长多少皱纹呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:28

要想断奶就得先断掉白天的奶再断晚上的奶。

白天他不要吃奶了,宝宝适应后再断晚上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:45

1岁了晚上还要喝奶么?em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:23

看了后感觉我要慢慢熬了,现在宝宝差不多要晚上2点才睡,还要抱抱,晚上都是我自己带,很累啊。

点击查看全文
飞云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 20:49

可怜天下父母心哦。。。。以为有了孩子其他都不是问题,看来一路艰辛才刚开始。谢谢各位jmm支招哦。。。。。。。。希望大人受点罪没事,小孩能茁壮成长。

不过断奶还没开始,希望一切顺利,不要伤了宝宝,好舍不得。。。。

点击查看全文
飞云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:40

一直以为大家说断奶孩子就自然会吃辅食,和奶粉,现在证明确实如此,大年三十晚上就不给儿子喝奶(母乳),之前就是整天喝奶什么都不吃,断了夜奶和白天的奶,现在白天辅食吃得不错,比较放心咯。。。。。。。

对了,我们早上还是给他一顿母乳,晚上也一顿,其他时间就吃辅食。晚上是爸爸靠着他睡。。。。。。。。。。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:33

我儿子早早就不喝夜奶了,好象是九个月吧,也记得不太清楚了。到了一岁,连早上六七点那顿都给省了(他不吃),从23点睡到第二天早上10点,不吃不喝。不过体重刚好达标,身高还可以.我现在正范愁着怎么让他的体重跟上身高呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:24

我们家宝宝现在2岁2个月了,晚上还是要喝奶的,我从没喂过人奶都是喝牛奶的,到现在还是一个晚上喝个2次,还要尿几次,我都快累死了

今天宝宝鼻子又不通气了,一直在闹,头都大了,有没有姐妹有好的办法呀,我想我家宝宝是感冒了em17 

点击查看全文
飞云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:29

报告一下,我们大年三十断的部分母乳,只留早晚各一次,初4那晚开始就彻底断奶,结果只闹了2个晚上(这两个晚上比较难熬,另外,儿子之前一直有夜间含奶睡的习惯,真是大人小孩都痛苦),第三天就可以安神的睡觉咯。。。呵呵。。。。基本算是成功断奶咯。。。。。希望其他jjm要断奶的就要有决心,否则孩子要多受罪咯。。。。

点击查看全文