要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天不小心摔了一跤

楼主: NoraLoveSky
688021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕第十八周,中午上班路上被一小女孩的自行车碰到了,当时我是骑电动车,已经刹车了,但是来不及,结果前轮相撞,我就四肢着地,所幸肚子和屁股没着地,但是手脚有点扭到了,现在还会酸痛。吓得我心呯呯跳。晚上下班路上不知道有谁从高空砸下一桔子,差一点就砸中了我,好险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:03

好胆大啊,还是小心点吧。

点击查看全文
NoraLoveSky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 13:10

有时很不喜欢出去,但是上班没有办法,经常去银行和房管局这些地方,办的事情都是紧急的事,老板又老招不到人替,辞职都想过了,现在要我呆在办公室上班,又没人来交接,有时候还得自己亲自上马。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:18

我刚知道怀孕的时候,就楼梯上滑下来,

当时都吓懵了,还好没什么大碍,

从此以后我下楼都一步一步的,

为了宝宝一切都要小心!em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:20

前天一个铁衣架从人家的五楼砸下来,砸到我的头。。。。。痛得我,忍啊,忍啊,最后还是没忍住眼泪出来了。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:25

怀孕后事事小心,总是怕这怕那的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:26

楼主小心哦

点击查看全文
NoraLoveSky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 13:32

我以前走路就老是摔跤,现在小心多了。以前走楼梯是一步两三层,现在老老实实一层一层走。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:37

我现在还骑车上班呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:24

我怀孕之后,就没有碰过自行车了,即使迟到,也要老公送的。要小心呢,老公还不错,每天早早起床,送我上班。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:44

我也撞过车,吓的现在都不敢骑电动车。

点击查看全文