要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4、5日排卵的JM反应如何?(持续开奖更新中....已有 15位 MM中奖哦!)

45332271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4、5日排卵的JM反应如何?(持续开奖更新中....)

中奖:姗姗莱迟     (初一中奖  105楼)

8年的等待   (初二中奖  123楼)

yuyu1984    (初二中奖  127楼)

caifaye        (初二中奖  130楼)

graysky       (初二中奖  132楼)

ye16ye        (初三中奖  134楼)

望角的小虾 (初三中奖  154楼)

开心期待     (初四中奖  193楼)

露恩雅         (三十中奖  199楼)

老园儿         (初四中奖  208楼)

未来宝妈     (初三中奖  221楼)

至尊睡宝宝 (初四中奖  222楼)

晓梦岚蝶     (初四中奖  224楼)

Graceapple (初五中奖  229楼)

清扬宝宝     (初四中奖  258楼)

恭喜以上MM~ 还没开奖的MM继续坚持加油~!!

我已降温 YJ报道(看来内分泌还不错呵呵~)  下个月继续吧!~

点击查看全文
花芊岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:58

2.3  PL试纸测到强阳            但没有功课

2.4  PL试纸测到强阳            晚上AA

2.5  PL试纸测到弱阳(中午测)   早上AA

2.7之后PP很多  左小腹胀痛(这两天轻了些许 ) 昨天RT触痛 今天似乎痛感加重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:00

什么反应都没有哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:10

没有任何反应啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:18

2.3 測到弱陽,晚上AA。

2.4下午四點測到強陽,晚上八點轉弱陽,夜里11點左右AA

2.5早上測弱陽,中午又AA。

2.7下午小腹隱隱痛兩下,五點左右,突然分泌物增多,較稀,白色。

2.9下午小腹痛幾秒,像來YJ前的感覺

2.10體溫37度

不知能不能好孕。em25 老天保佑~·菩薩保佑em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:28

没反应,不会那么快的啦,耐心等待。

点击查看全文
花芊岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:21

em25 耐心等待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:55

我也没反应,应该不会那么快吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:01

我也是4号排卵的,从昨天晚上忽然有点滴出血呢,你说的小腹刺痛我前天也有呢!希望我们大家都好孕,现在是不是还测不出是不是怀孕呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:13

em28" /> 1月30日AA

1月31日  试纸用完忘记补给,下午测强阳,未做功课。

2月1日   强阳老公出门。。。

2月2日   弱阳,AA

2月3日   弱阳,AA

2月5日   乳房涨痛一直到现在,大了一个罩杯呢。

经常腰酸,涨疼,小便频,下腹常有坠痛感。

吃东西特多,而且容易饿,现在吃东西起码比原来多一倍呢。

过几天应该就能测出结果了,希望好孕。

点击查看全文