要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

20周了 晚上睡觉老觉得很热很热

楼主: imissluna
1456315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前是超级怕冷的  老公火力壮~他盖一床被子 我必须两床em40

这几天也不知道怎么了 北京也还零下呢  可是晚上睡觉居然会热醒  不停的踢被子  老公老怕我感冒 回头拖累宝宝  不停的盖  可是还是热的我不停的踢~~

不知道其他姐们有这个情况吗?是说5个月开始 孕妇体温会升高吗???em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:35

偶也是~~就盖一条被子~~有时候还觉得热呢~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:39

我刚刚20W。太阳稍稍大点就觉得浑身难受,耐热性也是差了。应该是孕妇温度高的原因吧。晚上睡觉也喜欢踢被子。老公也骂啊。当然是为了我好的骂咯。我就把脚丫伸出被子去透气。感觉舒服多了/

em25 em25 em25 保佑宝宝健康成长。

点击查看全文
imissluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:52

哎 现在就热诚这样  我是6月妈咪  还不知道到夏天得热成什么样呢em40 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:01

我昨晚也是热醒的, 混身是汗, 满头大汗的, 头发都湿了! 我的头发都到屁股了, 一定要剪了, 受不了了! 我下个月初剪个中短发! 干净利落!em11 否则到了夏天天天出汗, 天天顶着个大肚子洗那么长的头发是不可能的任务! 现在洗发已经很累了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:34

我老公每晚帮我盖被子,我一整晚的踢被子,有时候都热得睡不着,全身冒汗,真想一天冲个好几回澡 。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:44

我也是……老公也是一直帮我盖被子囧 然后我继续踢……

点击查看全文