要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

和妈妈吵架大哭一场,今天没有胎动,会不会气死宝宝?

楼主: 潘潘白白
3276334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和母亲为了一些小事争吵(怀孕后很小气),当时很生气,又委屈大哭一场,加上其几天也在生气冒火,今天居然宝宝没有怎么动,和咖啡也米有动静,会不会宝宝被我气死了啊?急得很。。。。。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:02

LZ放心了,宝宝没有那么脆弱的,不过最好不要发脾气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:01

好可爱的楼主呢,宝宝不会被气死的,不过情绪还是需要自己控制一下哦。我早孕期的时候脾气也特别大,总是吵架,后来自己调节,现在已经什么事情都不生气了,有了宝宝是多幸福的一件事情啊,这样想就什么事情都不值得生气了。em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 03:11

lz,童言无忌啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 09:45

怀孕就是爱生气的,我也是。我气得宫缩了,我也以为宝宝气死了。

医生给开的保胎药,说不要生气,高高兴兴的,在生气就把孩子生下了了。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:16

楼主不用担心,应该没事的。

我怀孕以来已经记不清发过几次脾气,大哭过几次了,经常觉得自己很委屈,很孤立,知道这样对宝宝不好,可就是控制不住。

每次我心里一难受,我的宝宝就开始动,也不知他是在安慰我,还是因为我哭他觉得不舒服。

我告诫自己,少生气,别考虑很多事情,免得影响宝宝的情绪和健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 10:22

最近我也天天跟老公吵架,自从我怀孕,我公公婆婆没有一句叮咛和嘱咐,我老公经常出差,在我45天的时候,我老公去杭州办准生证,下午他告诉我他不回来了,那时候我没有去医院做过检查,因为说B超对BB不好,可是老公居然就扔下我不管了.我当时没有生气,可是公公婆婆的表现跟老公的表现,让我真想让小孩离开我,我觉得他是不被祝福的,连自己的爷爷奶奶跟爸爸都这样.我恨他们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:23

LZ不要担心,你现在还不到20周,胎动肯定是没有规律的,小家伙是累了,需要休息呢em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:24

原帖由 韵语余韵 于 2010-2-10 10:22 发表 最近我也天天跟老公吵架,自从我怀孕,我公公婆婆没有一句叮咛和嘱咐,我老公经常出差,在我45天的时候,我老公去杭州办准生证,下午他告诉我他不回来了,那时候我没有去医院做过检查,因为说B超对BB不好,可是老公居然就扔下我不管了.我当时没有生气,可是公公婆婆的表现跟老公的表现,让我真想让小孩离开我,我觉得他是不被祝福的,连自己的爷爷奶奶跟爸爸都这样.我恨他们

跟我的情况好相似,我一个人在另外一个城市上班,怀孕到现在我婆婆连问都没问过,奶奶的,根本就不管我死活,所以我们还是自己照顾好自己吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:26

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:42
taojing1128家的宝宝真好看。
点击查看全文