要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

【备孕路上正能量】❤感谢菩萨在点化后赐我健康马宝宝,求菩萨保佑他健康、平安、足月出生!❤

楼主: 小忽
154722011555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网有一段时间了,看了许多姐妹的帖子,心情也跟着她们高低起伏。今天我也来建起我的小楼,与大家分享我的心情。 我也曾经体会过做准妈妈的喜悦,但那种快乐实在太短暂,只有45天。

人生中的第一次怀孕是在我婚后第一个月,来得很快。记得那是结婚旅行回来,我着凉发烧了,想着用试纸测下,如果没有怀孕就赶紧吃药,那一抹粉红清晰的出现了,弱弱阳,那是距离上一次月经整整30天的日子。接下来,我不停地喝水降温,一天后体温从38.9降到了37.3。但接下来的日子,我有感冒的症状,咳嗽,腹泻,这些问题让我一直非常担心,但好在ZZY试纸是在不断加深。由于是第一次怀孕,没有经验,因此那时候也从来没想过去医院验血做BC什么的,就知道要在家好好休息。随着生病的症状不断减轻,我的心也慢慢放了下来,只是怀孕后的情绪的确很怪,容易伤心、发脾气。

记得那天是9号,下午跟老公发了脾气,挺生气的,还抹了眼泪。到了吃晚饭的时间,觉得肚子隐隐的痛就躺在床上休息,大概有一二十分钟后,觉得不痛了才起来吃了点东西。10号上午上卫生间,看见纸上有橘红色的分泌物,顿时心头一惊,赶紧卧床。一小时后再上WC,发现出血了。我当时就懵了,赶紧给老公打电话,等他回来我们马上去了医院。坐在医院的凳子上,老公说我脸色苍白,那时真的很难受,浑身一点力气都没有了。见了医生,她问了我一些基本情况后问出血量有没有平时YJ量大,我说没有,于是就给我开了保胎的药和VE,然后让我去打了一针黄体酮。回家后我就再没有起过床,也不再喝一滴水,因为我怕上厕所,因为我怕看见鲜红的颜色。但我知道,出血一直没有停止。熬到第二天早上,我决定住院保胎了,但很不幸,下午的彩超中显示子宫里已经没有孕囊了。知道结果的那一刻我出奇的平静,因为我早已预料到了结果。 第三天进行了清宫手术,没有用麻药,很痛,但痛不过我的心。病例化验结果证明是正常的妊娠组织,胚胎应该在出血的时候流掉了。在医院的日子,老公寸步不离的跟着我,照顾我,晚上不停的给我盖被子,我知道,他一定很累,我也知道,没有他,我一定撑不下去。

几个月过去了,回想起当时的点滴,犹如在昨天。宝宝来得突然,走得也那么快,让我毫无准备就经历了得到和失去。直到现在,我仍然无法释怀,仍会在夜里禁不住哭起来。老公总是安慰我,说很快我们会再有宝宝的,但术后的两次备孕失败让我真的快撑不住了。我承认,我太脆弱了。因为失去过,所以才更迫切的想得到,我多想给老公生个宝宝啊! 希望宝宝很快能再次回到我身边。加油!

248页4941楼  285页5690楼

把这些都放在首页,鼓励自己勇敢前行,不做妈妈誓不罢休!

2009年6月末次YJ ,着床时在旅游,随后漂流,发烧。孕45天稽留流产,8月清宫。
2010年2月,术半年后开始备孕,建起我的小楼。
2010年2月—2011年2月,备孕一年无果。
2011年3—5月,断断续续去检查。ABO溶血无问题,激素六项泌乳素略高,老公JZ挺好。但宫颈刮片出了问题,6月宫颈锥切手术。7—10月复查用药,10月最后一次检查慢性宫颈炎,医生告知12月可以开始备孕。
2012年4月28日通液,结果:顺利注入20ML,无回流。管子通畅。之后再次开始备孕,在BC监测卵泡,阴道炎症治疗和一次次失望中徘徊。

结婚4年,从结婚那天起我就计划要宝宝,第一次怀孕又流产的打击到现在还未曾散去。如果他还在,现在恐怕要上幼儿园了。这一直是我和老公不能触碰的话题,时间的流逝让我们越来越少提及,但我没有停止过自责,相信他也没有。
如果...人生没有如果。
虎宝,兔宝,龙宝,蛇宝,我都错过了,在一天天流走的时间中错过了。这些日子里,除了工作,我的生活就是在一次次的医院奔走中度过,检查,用药,复诊,监测卵泡,失望...这样的日子好像没有尽头,我除了硬着头皮鼓起勇气走进那个大门,其他的什么都做不了。没人知道我心底有多么恐惧。
我告诉过老公,我不怕等待,怕的是不知道结果的等待。这一等,四年。四年,我觉得自己变了,快乐只留在人前,留给老公的是极度的任性,疯狂暴躁,整日烦闷和无尽的眼泪。我都不知道自己究竟怎么了。
老公说,不要太在意,没有宝宝我们也可以过得很好,我一样会疼你。我告诉他没有孩子我过不了自己这一关,我会自己把自己折磨死的。真的是这样。
马上进入婚姻的第五个年头,我的目标也变成了马宝宝,这是个和我很合的属相,所有的等待是不是为了他呢?
今天好像特别多愁善感,积累的情绪的确也需要发泄。大家不要为我担心,哭过以后,我还是会继续这条路,小忽从来没有放弃过做妈妈的念头。一切的一切,当作考验也好,当作磨练也罢,都是难忘的经历和回忆。过去虽然很难忘记,但是小忽不会难以自拔,因为我知道自己很坚定,我知道有你们这群好姐妹会陪着我,你们就是我的正能量!!!
最后想附上这首小朋友写的诗,它总能触动我最柔软的神经,直达内心深处。希望我的宝宝就像诗里写的一样,能早日来到我的肚子里,让我用满满的爱呵护他,让我亲他的小脸,摸他的小脚,牵他的小手,等他叫我------妈妈!

《挑妈妈》

你问我出生前在做什么
我答 我在天上挑妈妈
看见你了
觉得你特别好
想做你的儿子
又觉得自己可能没那个运气
没想到
第二天一早
我已经在你肚子里

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 14:20

降温了,希望天气赶紧好起来,这样晚上就能出去散步了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:38

昨天晚上AA后发现有点咖啡色的东东,心想可能是YJ要来了。因为我周期不准各人也不晓得好久来,只是在猜测。今天早上WC,发现真的来了。。。。好伤心哭了一场em27 

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 16:31

我的还没来啊,郁闷中~~~

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 09:13

2010.2.11,今早体温36.5,按说YJ该来了,等吧……

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 10:03

2月12日,昨天来YJ了,但是肚子有些痛em81 

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 09:08
算算日子,可能快排卵了吧!现在变得好慵懒,也不想跳绳了,呵呵~em37
点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 09:46

2月20日

这次大姨妈持续了整整1个星期才完全干净,期间的体温也一直比较稳定,徘徊在我的低温期,目前看来还不错。

今天是YJ第10天,准备从今天开始测试PLSZ,看看情况怎么样吧!

晚上测排卵试纸:弱弱弱阳em15

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 16:59

2月22日

今天是YJ第12天了,20日和21日测试PLSZ,都是弱弱弱阳,体温一直比较稳定,今晚再测试下试纸吧!

试纸:弱弱弱阳,和前两天一样,可能时间还没到吧!

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 22:21

2月23日

今天是YJ第13天了,测试PLSZ是弱弱阳,比前3天深了一点点,呵呵~大家都说秀儿的试纸比较敏感,今天我特意又用秀儿的试纸测试了下,同样的测试时间,同样的观察时间,秀儿的的确比大卫的要深一些,看来真的敏感哦!

点击查看全文
小忽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 20:51

昨天没有来记录,补记一下。

2月24日

测试排卵试纸:弱弱弱阳,好像比昨天还浅了一点点,体温维持在低温区,看来没有排卵。

2月25日

今天是YJ第15天,测试排卵试纸:弱弱阳,比24日稍深了一些,体温还在低温区。继续等待,希望小泡泡快快长大快快排em25 em25

点击查看全文