要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

担心,JMM你们怀孕的时候肚子有这么大吗

楼主: bensia88
897544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看,我的肚子是不是真的很大?而且肚脐上面一厘米处是凹下去的,医生让我少吃点,难道肚子大对宝宝不好吗,担心?JMM高兴的话也可以猜猜男女啊

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:20

-

是很大,可能要生儿子了

em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:25

还好吧!@我觉得差不多!没有别人说的这么夸张!估计我过段时间比你还大!医生也没有说叫我少吃啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:28

没感觉有特别大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:34

我也有这么大,现在32周了,一点也不比你的小.自我感觉还蛮好的只是别人说大.医生也没说什么,少喝点水吧.我现在就是.可能是羊太多了吧.只要宝宝好就行了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:43

和我怀孕的时候肚子差不多,我猜是男宝儿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:26

我怀孕的时候肚子和你的差不多,到现在还没完全恢复呢!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:37

肚子不大的,,正常呢 我的肚子当时比你大好多了。。我猜是男宝宝。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:09

楼主,我才31周肚子就有你那么大了,而且肚脐眼上方也是凹进去的,不知道为什么,呵呵,能吃则吃吧em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:01

我最后那两个月特大,比你这大,可能跟我本身比较胖有关系吧。我猜应该是男宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:19

LZ,你的肚肚不算很大的

不过一定要控制饮食了,免得宝宝大不好生

我的宝宝就是太大了,生下来9.6斤,剖腹的哦

点击查看全文