要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我什么时候排卵啊

楼主: florawong2010
451321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上用大卫测排卵,显示两天红杠,检测线还挺深的。但我自己觉得不够深,想在等等,结果今天早上白带就和鼻涕一样。今天上午10点再测排卵,试纸的检测线就很浅了。我怎么办啊?什么时候排卵啊,难道已经拍完了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:23

原帖由 florawong2010 于 2010-2-9 11:15 发表 现在补一次,来不来得及啊。我是不是傻啊

可以的

LZ排出后可以活12~24小时

你估计是新鲜刚排出的

今天之内AA应该希望很大

点击查看全文
florawong2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:29

是这样么?我也怕已经排掉了。太辛苦了。我今天中午回家立刻马上做功课

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:31

我发现大卫强阳的时间真的很短哦,常常看到第一次强阳,再过个半天就转弱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:35

对啊,我上上个月第一次用,没有什么经验,一天用一次,结果全是白板。上个月我就没有,结果还是没中。不过上个月,我好像没有鼻涕状的白带,是不是上个月没排卵。希望这次来得及。什么生男生女,只要能中,老人家们就不再急了,我也完成任务啦。哈哈。现在我的心情也很矛盾,我虽然很喜欢小孩子,看到别人的小孩子,就亲得不得了,但是真的要让我自己生,我真的非常害怕。哎,没办法,硬着头皮上吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:39

以前,觉得生孩子是件非常简单的事情,自然而然就那个了。可是看了这个论坛,才发现,这个并不简单。看到大家都在为了小天使们努力,也给了我信心,消除了我一些恐惧感,希望幸福感最大。谢谢jmsem60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:39

原帖由 julyjuly 于 2010-2-9 11:31 发表 我发现大卫强阳的时间真的很短哦,常常看到第一次强阳,再过个半天就转弱了

这个和SZ无关, 完全是因人而异的

我不管用什么牌子的SZ都是要强阳30小时后才转弱的

有的JM跟我用一样的SZ, 强阳一瞬间后马上就弱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:22

来得及 赶紧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:36

刚回家做完功课,也不知道有没有效。重新又测了排卵,比刚才的颜色又深了,是不是玩我呀。呵呵。完了以后,又有果冻鼻涕状的东西,小小一块,也不知道是jy还是白带。哎,说这些其实还挺害羞的em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:45

原帖由 florawong2010 于 2010-2-9 14:36 发表 刚回家做完功课,也不知道有没有效。重新又测了排卵,比刚才的颜色又深了,是不是玩我呀。呵呵。完了以后,又有果冻鼻涕状的东西,小小一块,也不知道是jy还是白带。哎,说这些其实还挺害羞的em67 

是BD吧

YJ完全液化应该就是水一样的东西

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:47

来得及,今天补正好嘛!

点击查看全文