要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

30周了,宝宝特别懒,胎动少且小且没规律,有同样的准妈妈吗?

楼主: purple_4
1604424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经30周+3天了,宝宝特别特别懒,白天都动不了几下,以前20多周的时候喜欢晚上活动,但现在晚上我醒着的时候也感觉不到怎么动了。

按说现在要开始数胎动了,昨晚我数了一个小时,应该就动了一次。再接着数,后面都是没怎么动的。

孕检胎心都是正常的,还有彩超排畸也是正常的,怎么我的宝宝就这么这么懒呢?就算睡觉也要翻个身,活动一下吧。

到目前为止,我睡不着都是因为失眠,而从来不是因为被宝宝踢得睡不着或者踢醒,宝宝的胎动向来都是比较轻微的,动作大点的时候非常非常少,从来没被宝宝踢疼过。

不知道有没有跟我的情况相同的准妈妈呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:26

我跟LZ恰恰相反,我家的动得很勤,从28周过后就胎动多了起来,最近一周动得特多,em46 我还怕TA是因应缺氧呢,一有空就去医院吸氧的,不过我觉得是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:31

有时动的厉害有时很轻微 感觉没什么规律

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:43

我还没到你们那个月份

但是感觉宝宝动得好少。。。特别这几天吃饭睡眠都没规律,真内疚啊

好担心宝宝。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:16

今天到医院产检,医生让我开始数胎动,虽说都已经32周了,但是我一直觉得我家宝宝胎动没什么规律,基本上每天都很多,偶尔有一天很少,弄得我那天有时候听好几次胎心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:59

我的胎动挺正常的,动的时候挺欢,但也不影响我日常生活。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:01

唉,我家宝宝也是,动的不怎么规律,而且比较少动,晚上都基本不动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:03

我家的很会动,每天早上很早就开始折腾。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:39

我们预产期都好近哦,我是之前宝宝动的很厉害呢,这周相对比起来少一点

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 15:52

我家的也是好没规律啊,有的时候一天都动,有的时候一天就很轻的动几下,担心啊!有时候逗她她都不动,急死我了!

点击查看全文
purple_4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:57

呵呵,我发现我宝宝喜欢听歌,听歌的时候就动得比较多,幅度也比较大。

点击查看全文