要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

30周了,宝宝特别懒,胎动少且小且没规律,有同样的准妈妈吗?

1602824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经30周+3天了,宝宝特别特别懒,白天都动不了几下,以前20多周的时候喜欢晚上活动,但现在晚上我醒着的时候也感觉不到怎么动了。

按说现在要开始数胎动了,昨晚我数了一个小时,应该就动了一次。再接着数,后面都是没怎么动的。

孕检胎心都是正常的,还有彩超排畸也是正常的,怎么我的宝宝就这么这么懒呢?就算睡觉也要翻个身,活动一下吧。

到目前为止,我睡不着都是因为失眠,而从来不是因为被宝宝踢得睡不着或者踢醒,宝宝的胎动向来都是比较轻微的,动作大点的时候非常非常少,从来没被宝宝踢疼过。

不知道有没有跟我的情况相同的准妈妈呢?

点击查看全文
purple_4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:13

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:02

和我的一样,我已经跑了好几次医院了,听胎心都正常,想着是咱们的宝宝比较懒

点击查看全文
purple_4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:57

水玲珑MM,我们俩的预产期隔得好近呀,希望我们的宝宝们都健健康康的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:58

我家宝宝到现在都不是很规律 主要跟我的作息时间不规律有关em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:08

我宝宝有时动的好厉害,有时好几天也就动了几下,害我都好担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:13

我们家宝宝是越晚他就动的越起劲!有时候睡到大半夜起来上厕所,还可以感觉他不睡觉在动了,郁闷的要死!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:16

呵呵,LZ我们同一天预产期哟,我BB也不怎么爱动,但一动起来就没完没了,很不规律!

医生也说正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:17

我的也动的好厉害,都不知道他在里面干什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:20
我家那会动的也不是很多肯定不是一直动那种…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文