要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月12号YJ的JM有好孕的吗?大家有什么反应啊?

楼主: 悄悄月冷
905549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12号的YJ,现在觉得口水分泌的特别多,很难受,这是预兆吗?有MM和我一样吗?[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 21:28
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 07:20
以下是引用胖胖南瓜在2006-09-08 21:19:56的发言:
我已经在前几天就开始测ZZY了,呵呵,前几天都只能看到一条很淡很淡的水印,但是今天晚上洗澡前又测了一下,那条线变得明显了,但是还是弱阳,体温也不是很高.希望能好孕[em01][em01]

恭喜、恭喜,接好孕!
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:44

我要等到12号再确认一下,因为一直是弱阳,我担心有什么不好啊,是不是没发育呢?

[em04][em01]
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:17
我今天测了一下,有淡淡的粉红色,不过是过了一会才有的,会是本来试纸上面就有的吗?JMM有遇到这种情况的吗?
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:33
顶,希望有人解答[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-9 23:10
14号YJ,在等待中,希望有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 14:22

悄悄月冷。我和你一样呢。今天和昨天我用大卫的ZZY都测出淡淡粉色线了,用大卫的PL也测出淡淡粉色线,只不过PL试纸比ZZY试纸深一些。可是我今天的温度有下降,从昨天的36.83降到今天的36.73。虽说PL前的温度我都低到35.95。可是我还是担心不是真的。

搞不懂怎么回事。安静祈祷中!

[em01]
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 22:20

cuic

我今天又测了一下,反应线更明显了,不知道是不是好孕了啊!还有就是RF很疼啊,你们有这种感觉吗?如果好孕了什么时候去医院确定啊?现在可以去了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 23:11

悄悄月冷,我的反应线也没特别加深的感觉。RF已不是很痛,RT却痛起来了。我的该到的YJ期还没过,我想如果过了YJ期再去医院测。

点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-13 00:14
哦,知道了,谢谢你哦,呵呵[em04]
点击查看全文