要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月12号YJ的JM有好孕的吗?大家有什么反应啊?

楼主: 悄悄月冷
890349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12号的YJ,现在觉得口水分泌的特别多,很难受,这是预兆吗?有MM和我一样吗?[em01]
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:54
胖胖南瓜,你有没有测PL期啊??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 23:38
我14号的YJ,现在就是觉得很容易就饿了,看来还是个好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:27

我是13号的YJ,现在也没什么反应呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:52

我也是12号的月经,估计这个月又没戏了,腰酸疼的厉害,每个月来YJ的感觉又来了,郁闷呀,这个月已经是未准的第3个月了.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:06
我13号的yj,今早测到浅浅的粉红色细线,想吃肥肉,不知道算不算反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:20
偶14号的YJ,本来没觉得有什么感觉的,可是听楼上的JMM说的情况,偶也觉得今天是特别容易饿.早上明明吃了早饭的,不到10点就饿了,到处找吃的.中午还吃了两碗饭呢.早就惦记着下午回家让老妈给我做鱼吃.单愿这次中奖[em01][em01][em17][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:18

我也是12号YJ,好像是25,26PL的,好像不饿,也不困,就是DD不舒服,前两天RF压上去就疼,这两天倒没感觉了,ZZY试纸白板,估计没戏了,实际上好多感觉是想象的,看到别人有感觉,就往自己身上套,JMM大家都不要紧张啊,好孕会来的!

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:16

有好消息的jmm报一下,大家都沾点好孕气!!

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:51
14楼的jm 好早啊.我是14号的yj,8.30号pl.现在才5天.什么反映都没有.pl试制有一条细细的线.不过我抱的希望不是很大.[em01]
点击查看全文
悄悄月冷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:55

猪猪乖乖、小小蜗牛这个月好孕拉,也希望自己也好孕,我现在实在太想要个孩子了,我问了我姨妈,她是妇产科医生,她说早期还会出现头晕的现在,楼上各位有吗?

点击查看全文