要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

离预产期还有50多天,肋骨疼是怎么回事啊?

楼主: 三月March
1396612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨起来就觉得不对劲,肋骨隐隐作疼,打喷嚏的时候能疼到生生打到一半停下来。em81
我开始还担心是宝宝哪里不舒服,用手按了按,的确是我的肋骨疼,右边。

咳嗽几声疼的我龇牙咧嘴,坐着也疼,反正什么姿势都不舒服。
是因为睡觉姿势不好还是别的原因呢?

有知道的姐妹进来说说吗?em25em25
点击查看全文
三月March (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:23

今天早晨起床时手腕又疼。。。 em40 

因为没怎么长胖,除了早期吐得厉害,还没出现花肚皮和腿脚肿,还在心里暗暗庆幸。没想到后期就都来了。。。

我整个孕期吃的都不多,可是肚子就是疯长啊。前几天洗澡鼓起勇气照了照镜子,真是被自己雷到了,人没怎么胖就是顶个大肚子,那体型自己看了都想哭em29" /> 

不知道最后这50多天还要长多少,感觉再长就很难顺产了em29" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:57

我前几天也痛得,现在好了,我在右边还收背上的肋骨痛,问医生,让我补钙,说应该是缺钙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:03

我肋骨很早就开始疼了,差不多疼了两个多月,书上和医生都说是宝宝长大的原因,压迫的。不过现在满7个月了,这两天我突然完全不疼了。。。也有点瞎担心呢,呵呵,我才29周,宝宝不会入盆了吧em23 em23 

点击查看全文