要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

●●●●33w+4,BC结果,宝宝头已经显示40周大了●●●●

1473956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> 终于到33周多了呢~~今天去产检,BC了一下,宝宝各方面都是符合孕周,可只有头达到了40周大了~~~

(回顾,30周的时候BC,也是显示宝宝头大,达到了34周的数据)

上今天的数据了,有相同情况的姐妹来看看,应该没什么问题吧?

双顶径93mm,股骨长68mm,枕额径108mm ,腹围294mm

胎头位于耻上,脊柱位于前壁,胎动胎心135次/分;

胎盘位于后壁,最大厚度约35mm;

胎盘成熟度II级;

羊水深度:24*25*22*32mm

脐动脉血流S/D:2.56,RI:0.61, PI:0.88

羊水适中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:54

偏大不少呢,恭喜em70 

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:59

是的呀,有知道为什么会出现这个情况的姐妹吗?我都搞不懂怎么头会这么大~~医生说宝宝很健康,没问题,就是头大,以后是做大官的~~~~

晕~~~做不做官都无所谓了,我只希望宝宝健康,然后我可以顺产~~~不想因为头大了我被拉去剖了~~~呵呵~~~~em30" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 20:01

是挺大的哦,我33周宝宝双顶径才86   股长64   但是我刚好符合孕周的,我怕大了我不好顺产呢,你营养太好了哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:04

哈哈,是不是你的宝宝太聪明了,所以头特别大阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:10

em26 没事的双顶径大不代表头大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:11

是挺大,我34周5天宝宝双顶径88   股长69   ,医生只说腿长。。。

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:12

医生就是觉得头太大了~~~才连续2次产检都做BC的~~~~~我也没有吃特别好的东西~~~可以说是乱吃的,有时想睡觉,一天吃一餐都有~~~~~em40 

我是顺产坚持主义者~~~~今天走的时候医生说,实在头太大了生不下来,就剖吧~~~郁闷!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:16

原帖由 文小妖 于 2010-2-8 20:12 发表 医生就是觉得头太大了~~~才连续2次产检都做BC的~~~~~我也没有吃特别好的东西~~~可以说是乱吃的,有时想睡觉,一天吃一餐都有~~~~~em40      我是顺产坚持主义者~~~~今天走的时候医生说,实在头太大了生不下来,就剖吧~~~郁闷!!!!

医生说的是头横着宽度大,如果没有猜错的话楼主的宝宝应该是扁头型,总体不会很大的只是这样的头型出来比较困难,横着的。。。。。前后大会好些

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:16

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-2-8 20:10 发表 em26" /> 没事的双顶径大不代表头大

今天医生本来想给宝宝脸部来个特写的,医生想看看是不是长得像我~~~后来居然找了好多角度,都拍不下来~~~结论是,宝宝头太大了,取不了清晰的照片~~

还好26周的时候我做过大排畸,有眉毛眼睛鼻子耳朵等~~~嘴唇线连续(即排除兔唇等情况),所以拍不出来宝宝的长相照片就算了~~~

点击查看全文