要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

●●●●还有2个月生宝宝,今天BC数据!●●●●

485718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 今天本来是简单的产检~~~~听胎心的时候医生居然摸不到头,一开始是摸到,但是判断不好,头已经下去了~~~医生一开始说,宝宝的头不会那么小的啊~~~然后误以为屁股是宝宝头(后来做BC确定宝宝位置的时候,才发现我们一开始以为屁股是头)~~~然后居然听胎心的时候,也是在屁股的位置上找到的,胎心非常清楚~~~

按理说今天应该是30w+5~~~~去BC的时候,医生说,你只有30周吗?怎么BC头,显示头已经有34周了?

我第一反应就是,我家宝宝头大?是不是傻了?随口就问医生了~~~~医生说,不是,只是头很大~~正常的!没有什么脑积水,正常!

后来让院长也看了一下,她让我走路别跳,别跑~~~平时走路的习惯就是,跳啊跑啊~~怀孕了以后依然是这样,今天还跳着去交费呢~~~一路上小护士都叫我慢慢点走!呵呵~~

院长说,我有早产的可能,因为宝宝的头已经下来了,让我一定要保着宝宝起码到36周才生~~我的妈呀~~~以后再也不在家大叫"早产"了~~~之前特别羡慕一个姐妹提前了一个月生,所以后来我每天都在家大吼几声"早产早产"~~~家人都觉得我有毛病~~~

今天才发现不能这么叫了,医生说再这样跑来跑去,34周就要生了,我的妈呀,吓死我了!

让我坐着就好好坐,躺着就好好躺,别一天大着个肚子还和小朋友玩跳绳~~~~~~晕吧~~~以前我从来没意识过会那么早~~~~

em30" /> 下面就上今天的BC数据吧~~~大家猜猜男女啊~~~~~

双顶径85mm,股骨长57mm,枕额径105mm ,腹围245mm

胎头位于耻上,脊柱位于前壁,胎动胎心149次/分;

胎盘位于后壁,最大厚度约33mm;

胎盘成熟度II级;

羊水深度:40*14*31*23mm

脐动脉血流S/D:2.69,RI:0.63

胎儿颈部见U形压迹,彩色血流饶颈一周.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 02:39

楼主还真够强滴,大肚子还跳绳噢.我也一直盼着早点生出二宝呢.

看数据猜个男宝吧~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 07:13

天哪 。我有时候走路也控制不住地蹦蹦跳跳的。。看来要冷静点了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:06

我宝的头也很大,34周就有38周的头了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:15

呵呵,说不定头大的聪明呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:19
天,我上下楼梯都用跑的,看来以后要老实点了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 08:35

没觉得楼主的宝宝头很大啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:40

我现在一到晚上睡觉的时候胸口就憋闷,特别是晚上,就感觉胸口憋闷,呼吸不畅,怎么办?夜里睡觉更是痛苦,大家知道什么原因吗?有什么好方法?

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:31

原帖由 邓世家族 于 2010-1-19 08:40 发表 我现在一到晚上睡觉的时候胸口就憋闷,特别是晚上,就感觉胸口憋闷,呼吸不畅,怎么办?夜里睡觉更是痛苦,大家知道什么原因吗?有什么好方法?

宝宝把你的5脏6腹都顶到胸口了~~~你的感觉很正常的,我相信很多人都有过这样的感觉呢~~而且总是感觉胃在胸口燃烧一样~~~~em78

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:32

原帖由 想象的爱情 于 2010-1-19 07:13 发表 天哪 。我有时候走路也控制不住地蹦蹦跳跳的。。看来要冷静点了。。

是要冷静点了~~~~我现在也不跑了~~~我想生个虎宝宝呢~~呵呵~~~~

点击查看全文