要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怎么办啊!!有没有晚期羊水少的姐妹?

楼主: 尐唄
846414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    今天38周了,去医院做了最后一次BC,结果羊水只有3.7CM了,我34周BC时羊水还有5.9CM的,医生说羊水可能被胎盘吸收了,建议我不要等了,剖了算了,可是马上过年了,现在医院房都满了,我定的单人间到大年初二就有了,我问医生可不可以等到那天再剖,因为我宝宝其他的指标都挺好的,就是羊水偏少了,医生要我随时注意宝宝胎动情况,可是我家懒宝本来就动得好少.我好矛盾啊,到底怎么办呢?是现在就剖了,还是再等几天呢?我好担心宝宝会缺氧啊!~!!!!!em49 em49 em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:46

楼主应该立即住院,随时监测胎动,不好马上剖,在家里是万万不行的!如果伤害了胎儿,后悔是来不及的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:50

我朋友就是羊水少。立马剖了。羊水少容易造成宝宝缺氧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:20

照楼主这么说我30周时候羊水才3.6cm,不也属于羊水少了。毕竟才30周就这么少了。不过我的宝宝动的还是挺多的。我也一直担心羊水的问题,因为12周时候羊水就特别少才1.3,被大夫说有问题了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:43

我29周的时候羊水3.7cm,医生说羊水偏少,让我多喝水什么的,我每天就不停地喝水,32周B超复查,羊水已经4.4cm了,医生让我坚持喝水,不过我这个羊水量还是不算多的。不过楼主不要担心,你的宝宝已经足月了,就算现在剖也没关系的,还是听医生的吧,平时多喝水看看效果怎么样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:01

2小时内喝满2000ML水可以增加羊水,但是楼主宝宝都这么大了,建议立即住院,不要在最后关头出什么岔子!祝顺利!em25 

点击查看全文