要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月的虎妈妈,你们感觉到宫缩了吗?

楼主: 天使在天上
20421108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有时候肚子会一阵阵的发硬,还感觉酸痛,心跳都要停止的样子!虽然痛的不是特别厉害,可是每次痛的时候都是猛的就一身汗!是宫缩吗?JMM有这样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:06

em25 em25 em25 大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:19

宫缩的很厉害,有时候会持续很长时间,看来宝宝快要和我见面了啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:49

还没有啊,宫缩太频繁的话会早产的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:58

怕怕,37周早上起床时,突然下腹部有刺痛感,第二天也发现肚子发硬,难受,半天都是绷的。好怕宝宝没过春节就生了。。可家的小虎板板加油~~妈妈爱你唷~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:13

宝宝动得好厉害,动的时候有点痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:21

我到现在都不知道什么是假性宫缩,只是有时候晚上吃过饭感觉肚子涨涨的,坠得难受,不晓得是不是宫缩~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:32

原帖由 早安2010 于 2010-2-9 11:27 发表 我是3月17号的预产期,上个月底,腿根痛得不大能走路,还以为宝宝快到出来了呢。。。

我也是这个月1号开始大腿根布骨头和肉痛的厉害,晚上睡觉翻身都痛,走路一会就觉得累的慌,希望宝宝能坚持到年后到来!em30 em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:13

我的医生和我说肚子变硬了就是宫缩了,不过现在都是假性宫缩,一天有个7到8次也是正常的只要不出血就没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:49

我有时候感觉肚子硬硬的,但不疼

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:00

姐妹们的情况怎么样了?我春节都在担心宝宝会不会来凑热闹!呵...我的小虎宝....em32 

点击查看全文