要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

宝宝偏大2周半,大家帮我看看到底是哪天怀上的!

楼主: candy小小白
755614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是31+6天,BC宝宝双顶径8。7   股骨长6。5

医生说偏大2周半,相当与34周半大小!

我是09年7月1号最后一次月经

7月4号 同房

7月6号 同房

7月10号 同房

7月17号卵泡监测当时没有排卵,但已有优势卵泡,晚上同房

7月18号 自己感觉排卵

7月19号 同房

7月20号 卵泡监测,已经排掉了!

7月21号 同房

7月29号早上测试还是白板,晚上测出早孕

7月30号抽血 HCG 31

按照排卵来算我也不算排的早的,那宝宝怎么会偏大这么多?

大家帮我看下,估计是是哪天怀上的!

谢谢!em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:32

后期的b超不准确的,有可能是你的营养太好所以宝宝比较大

楼主有13周之前的b超么,那个时候的数据是基本可以推断预产期的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:36

我36周做B超时,宝宝双顶径98mm了,医生也说偏大很多啊,让我控制饮食。

之前B超检查,一直偏大,每次看医生,医生都说控制体重、控制饮食。怀孕后到现在体重增了33斤左右。

都偏大这么多了,每天吃饭婆婆还说我吃的那么少……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:59

我宝宝一直偏大两周以上,医生说是宝宝发育比较好,没事的,不用担心。

点击查看全文
candy小小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:14

em78 

点击查看全文
candy小小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:15

em28 

点击查看全文