要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

我的求子经历+试管婴儿过程

楼主: 10710748
78331355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:14

你好吗?

我又回来了,看到了你宝宝的照片,真的很为你骄傲,我取卵过激休息了三个月后去医院,洪燕给我吃补佳乐几天后出血,不得以又一次放弃了周期,过两个周期后准备自然周期冻胚移植,心力交瘁啊。医生们真的不知道我们的死活,要是她们给我做个b超就知道我卵泡提前长了,就不会给我吃药,这次血滴滴答答流了20天才结束,真不知道什么时候才会有结果。
点击查看全文
10710748 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2011-2-13 23:26
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:30

em25 em25 em25 祝福MM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:15

em25 em25 保佑妈妈和宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:17

我想问一下楼主,做试管前要检查些什么?是不是要在月经第三天的时候抽血检查?我看楼主只检查了染色体。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:22

我想请教一下楼主,做试管前要做哪些检查,看到楼主的经历:1号那天做了所有的检查,除了激素六项。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:37

你好

我终于在2月27号移植一枚囊胚,现在正焦急等待结果,煎熬啊。我的胚一管两个胚胎解冻后剩了一个好的就继续培养到了囊胚阶段。但愿我好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:42

心酸,我的宝宝在哪呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:52

我也备孕很久了,因为老公的精液质量不好,所以导致我一直没结果,我也准备去试管了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:18
em25 楼主,你好。我也是一位输卵管不通的女性。我看了你的文章,我也想做试管婴儿,请问你是在哪里的医院做的。费用是多少。烦请楼主,您看到了我的提问,回复我一下。另外恭喜你试管成功。现在,您的宝宝该很大了吧!也长得很漂亮吧!呵呵1
点击查看全文