要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

~紧急求助!69天依然无胎芽胎心,还要等吗?~

楼主: 单眼皮sasa
2524522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年12月2日末次月经第一天,月经平常规律28-32天,但自我感觉排卵不是很规律(记不是很清楚了,以前两次意外怀孕都好像是安全期内的)。

2010年1月2日试纸测出好孕的,非常高兴和期待,一直很小心,中间出差两次不是很累,但在49天出现一点褐色分泌物所以第50天检查,B超(阴超)显示胎囊2.2*2.9*1.8cm,可见卵黄囊但无胎芽胎心,怀疑胎停育建议复查。当时查血雌二醇534pg/ml,孕酮16.7ng/ml,开了七天的黄体酮针剂(20mg/天)。回家后疯狂上网才知道播种网知道很多50天无胎芽无胎心后来却正常发育的,内心还是充满希望的,一直就在家休息保胎。

怀孕第60天再换了家医院复查,B超(腹超)显示胎囊3.2*3.0*0.8cm,还是可见卵黄囊,但未见胎芽胎心,还是胎停育可能。查血孕酮24.96ng/ml, HCG是38534.00mul/ml。医生看到我的检查结果后依旧说情况不好建议流掉,因为播种网给我很大的信心所以我还是坚持要再继续等等看。此时内心其实已经不抱太大希望了,只是还不愿轻易放弃哪怕一丝希望。回家静养未用任何药。

今天是第三次去医院复查又换了一家大医院,怀孕第69天。内心比前两次都要忐忑和紧张,虽然老公一直在开导和安慰,但在B超室(阴超)知道依旧老样子还是没有胎芽胎心时绝望极了。胎囊37*17*11mm,卵黄囊9mm,这次B超结果直接写了胚胎停育。医生建议流掉~~~

亲爱的姐妹们,谁能来帮帮我呢,真不知道还要不要等呢???

我其实有几个疑问,今天分别挂了两个不同的专家号,她们给的解释一点也不一样,所以我更加混乱。第一胎囊像我这么大还没胎芽能否就确定停育?有没有标准和概率问题?第二卵黄囊的大小和胎芽出现有什么关系?多大是个分界点呢?第三月经规律但排卵不规律的按什么确定孕周呢? 两个号称专家的人给的答案不同还都模棱两可,实在不能恭维和信任她们的学术水平。

写的很凌乱,只因为太在意这个宝宝了,真怕就这么失去她,希望了解的姐妹们能给些建议啊~~~在线等,非常感谢!!!!

点击查看全文
单眼皮sasa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:20

真的谢谢熊熊的兔~~明天就去查血。也不知道是不是心里作用,这几天总是隐约觉得肚子不是很舒服,也不是疼的感觉,总之挺害怕。

我有时候挺迷信,还没确定怀孕时就梦到去超市选了很大很好看的苹果和柚子到自己的篮子,没几天就验出怀孕了,当时非常高兴还上网搜说是胎梦,估计是个漂亮女儿。没多久又梦到苹果里生了好多白肉虫子,让我还腻歪了好几天后来没太在意~~真希望不要这么灵验啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:22

没事没事啊,乖,心态好是最重要

相信科学,相信自己,相信宝宝

是你的总都是你的,万一不好,就是和这个宝宝没缘分,那么就赶紧调养,迎接新的有缘分的宝宝

总之,一切希望平安顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:26

嗯,谢谢熊熊的兔那么耐心安慰我,希望你和宝宝都健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:44

要我的话会继续等,我胎停育过两个了,现在宝宝快四个月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:56

MY-天使,能不能多给些意见呢???这时候别人一点建议对于我都是救命稻草,非常希望你能多给些经验分享,谢谢了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:14

要我的话,我也再等等,今年胎停育一次了

不想这么快就下结论吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:16

今年胎停育检查出结果的时候是73天,其实我该等等的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:18

还好你的宝宝又平安回来了,羡慕并祝福你elsagll

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 19:21

你这次没有查雌二醇吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:24

医生没让验血,所以雌二醇的值也没有。雌二醇能反映什么啊??

点击查看全文