要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

~紧急求助!69天依然无胎芽胎心,还要等吗?~

2523422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年12月2日末次月经第一天,月经平常规律28-32天,但自我感觉排卵不是很规律(记不是很清楚了,以前两次意外怀孕都好像是安全期内的)。

2010年1月2日试纸测出好孕的,非常高兴和期待,一直很小心,中间出差两次不是很累,但在49天出现一点褐色分泌物所以第50天检查,B超(阴超)显示胎囊2.2*2.9*1.8cm,可见卵黄囊但无胎芽胎心,怀疑胎停育建议复查。当时查血雌二醇534pg/ml,孕酮16.7ng/ml,开了七天的黄体酮针剂(20mg/天)。回家后疯狂上网才知道播种网知道很多50天无胎芽无胎心后来却正常发育的,内心还是充满希望的,一直就在家休息保胎。

怀孕第60天再换了家医院复查,B超(腹超)显示胎囊3.2*3.0*0.8cm,还是可见卵黄囊,但未见胎芽胎心,还是胎停育可能。查血孕酮24.96ng/ml, HCG是38534.00mul/ml。医生看到我的检查结果后依旧说情况不好建议流掉,因为播种网给我很大的信心所以我还是坚持要再继续等等看。此时内心其实已经不抱太大希望了,只是还不愿轻易放弃哪怕一丝希望。回家静养未用任何药。

今天是第三次去医院复查又换了一家大医院,怀孕第69天。内心比前两次都要忐忑和紧张,虽然老公一直在开导和安慰,但在B超室(阴超)知道依旧老样子还是没有胎芽胎心时绝望极了。胎囊37*17*11mm,卵黄囊9mm,这次B超结果直接写了胚胎停育。医生建议流掉~~~

亲爱的姐妹们,谁能来帮帮我呢,真不知道还要不要等呢???

我其实有几个疑问,今天分别挂了两个不同的专家号,她们给的解释一点也不一样,所以我更加混乱。第一胎囊像我这么大还没胎芽能否就确定停育?有没有标准和概率问题?第二卵黄囊的大小和胎芽出现有什么关系?多大是个分界点呢?第三月经规律但排卵不规律的按什么确定孕周呢? 两个号称专家的人给的答案不同还都模棱两可,实在不能恭维和信任她们的学术水平。

写的很凌乱,只因为太在意这个宝宝了,真怕就这么失去她,希望了解的姐妹们能给些建议啊~~~在线等,非常感谢!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:40

情况真的不太乐观,第三次有没有查血,血的结果是多少

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:42

你去验血了吗?

点击查看全文
单眼皮sasa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:46

这次医生没让验,她说以B超为准,我想也是就没要求验的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:50

在等等吧,多给宝宝一些时间,你的胎囊还在长呢,我的二个星期了还没怎么长我都不放弃,相信宝宝是好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:51

不死心的话就再等等看吧,万一还有希望呢?

我去年是坚持到90天才不得不清宫的

祝福宝宝

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:53

最好还是验验吧,如果血值好,等得也踏实,如果血值不好,那就听医生的,因为如果要是真的不好,等下去,万一发了炎对母体不好,甚至会影响下一个,所以,早点弄清楚,调好身体,迎接有缘分的那个也不是坏事情,对吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:06

嗯,如果真的不好还是流掉比较好,身体好好的比什么都好!em25 

点击查看全文
单眼皮sasa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:11

今天还算专业点的那个老专家说验血意义不大,即便是停育有些指标也是正常的,不行明天再去验下血~~

大家说我这种情况希望还大不大呢?!马上春节了,老公建议尽快流掉春节也可以好好调理下身体,可我怕宝宝真的是着床晚发育晚,所以现在的胎囊这么大还不出胎芽我都搞不清是不是着床晚了。

现在真的是不能闲下来,一空闲就忍不住想来想去,真希望尽快有个结果,最好是好事多磨。我老公向来就是一个平时让人特操心不怎么求上进的人,但一到关键时刻(中考高考找工作等)往往出人意料的超常发挥让人意外,真希望宝宝这点随他,最后能跟我们一个好的意外。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:15

其实确实是以BC为准的,但是咱这不是BC结果不理想吗,所以万一血的结果理想,等也踏实不是,如果万一血的结果还是不理想,那么尽快调好身体也是好事情,所以,我建议还是抽个血吧,因为你已经是阴超了,按说BC可以看得很清楚了。

咱做好最坏的打算,万一是好的,也皆大欢喜不是?

点击查看全文