要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家推荐款避震效果好的婴儿车吧

楼主: Ju宝
6342535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天在网上研究婴儿车,可是发现可以平躺避震效果又好的车都很重,如果车子重的话,估计用的机会就会少了呢。有没有mm知道那款车可以平躺,又有前后避震,还很轻呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:52

我在淘宝买的美国葛莱的三轮推车,淘宝价格在2000左右,避震效果很好。当初就是冲着避震好的车选的,是车体之字型减震,不是普通的前后轮减震,而且车体很高,感觉能少吸收点汽车尾气em14 ,并且很拉风哦em14 。但这款车也较重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:53

我买的是康贝的,具体型号记不太清了。可以双向,还带一个像棉口袋一样的东西,可以把宝宝装在里面,挡风保暖。这一款最符合楼主要求的就是避震做的好。打完折1480元。重量没研究em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:49

鱼和熊掌是无法兼得的,避震好的势必会重一些,跑车型的推车避震都好,因为老外喜欢一边推车一边慢跑锻炼,外形十分拉风,轮子都是大尺寸的,但是,十分重,而且很关键,没有万向轮,转弯的时候太吃力了。其实我觉得小宝宝出门的机会不多,稍微大些都不喜欢坐推车了,我家宝宝4个月我才给买推车,我都有些后悔了,现在用的机会很少,天冷出门少,就是出去也是宝宝的爷爷抱,说推车麻烦,汗死,我买的是康贝SK-3R ,幸好不是很贵,不然我亏死了,其实我该等宝宝大些直接买伞车,轻便又实用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:58

原帖由 triangel1125 于 2010-2-8 23:49 发表 鱼和熊掌是无法兼得的,避震好的势必会重一些,跑车型的推车避震都好,因为老外喜欢一边推车一边慢跑锻炼,外形十分拉风,轮子都是大尺寸的,但是,十分重,而且很关键,没有万向轮,转弯的时候太吃力了。其实我觉得小宝宝出门的机会不多,稍微大些都不喜欢坐推车了,我家宝宝4个月我才给买推车,我都有些后悔了,现在用的机会很少,天冷出门少,就是出去也是宝宝的爷爷抱,说推车麻烦,汗死,我买的是康贝SK-3R ,幸好不是很贵,不然我亏死了,其实我该等宝宝大些直接买伞车,轻便又实用

说的对很,避震好的,一定会重。

我们家是康贝的车,朋友送的1000多元(欠了个大人情)。避震可好,但是,有17斤,太沉了,家住四楼,每次把车都是放到后备箱,就这,都很辛苦。

用不用买车,每个家情况不一样。我们是北方,天很冷,但是,我依然每天推着宝宝出门晒晒太阳。我们家丫头太胖了,6个月裸重24斤,加上衣服有25.6斤,实在抱不动,有车子,就方便多了。

点击查看全文
Ju宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:14

我挺想买慢跑车的,可是太重,都差不多要20斤,我一个人估计肯定搞不定,住电梯房就好了,可是我们家是多层

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:09

我推荐好孩子的C801-E237   很好的避震效果,而且特别轻便。8.9公斤,感觉非常不错,我非常喜欢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:29

原帖由 EAGLEAPPLE 于 2010-2-9 21:09 发表 我推荐好孩子的C801-E237   很好的避震效果,而且特别轻便。8.9公斤,感觉非常不错,我非常喜欢

8.9公斤也叫轻便???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:11

我在淘宝上查的好看些的充气推车净重好像都是三十来斤,

我现在正在考虑买哪种的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:27

我买的Combi 康贝LK-2DX ,淘宝400多,商场卖700多的,5公斤多,避震效果我不知道,但是好推,性价比高,上面的姐妹推荐的好贵哦

晕,又看了一下,原来是推车

我给推荐的是伞车

我买的推车是好孩子的,型号忘了,到7个月就不会用了,选个性价比高的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:22

只打算买个伞车

点击查看全文