要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公N年前的一次一夜情,让我纠结到现在

楼主: 细雨沙沙
1866235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是05年的时候在网游里认识并一见钟情。当遇到他的时候,我才知道我以前所经过的恋爱都是没有意义的,当遇到他我才知道爱是什么感觉。

但那个时候,我的身边有一个男友,而且也处了一年多了,那人人好,对我也好,我玩网游也是前男友生拉硬拽我和他一起玩的,也正是在那里我遇到了现在的老公。我俩并不是一个城市的,但心里的那份莫名的冲动已经让我们迫不及待的想见面。认识两个月后我们见面了,其实他并不帅,但他身上那种男人味让我无法自拔的爱上他,他对我也是,一看到我就无法控制的爱上了。也许这就是命中注定,逃也逃不过。

我是个优柔寡断的人,日子就是一天拖着,在越来越矛盾痛苦的心情下,我竟然拖了一年多之久,前男友并不知道我变心了,只是感觉我对他的态度愈加冷淡了,我几乎每天都在酝酿着分手的话怎么说出口,但怎么也说不出口。

这一切我老公全都知道,我没有瞒过他,他从来没有逼过我。那一年多,我们两三个月见一次面,他一直在等我。他对我说,不管我选择谁,只要我是发自内心的,感觉自己幸福就好。

可是我心里明白,日子不能永远这样下去,不知不觉已经拖了那么久了,这一关是早晚要过的。而且我明白,再这样下去,我心爱的他,怎么也不可能永远的等下去,不可能永远当那个倒霉的小三儿。他也需要正常的家庭,正常的生活,他家里人一再的催促他找女朋友,还不断的张罗给他介绍对象,他都一一拒绝了,我明白,他在等我。可现在还年轻,那以后呢。

就在我还是无法绝情的离开我的前男友的时候,一件意外的事情发生了,当时打得我晕头转向,是祸也是福,终于让我做出了和前男友分手的决定,刻不容缓了。

一天上午在单位,在QQ上突然出现了一个请求验证,看资料是个女的,我奇怪的就加上了。她说她是通过我老公QQ的空间找到我的,因为她爱上了我老公,因为知道我的情况,所以来问我,我到底能不能给他幸福,如果不能,请把我老公让给她。还告诉我,其实他们是很普通的网友,但却是有了一腿的网友,我看到这句话当时就蒙了,似乎没看懂她的意思,同时怎么也不相信我心爱的他会和一个普通的网友发生那种事情。我强忍着问了下去,她说他们在QQ上认识了有三个月了,她是90后,是同一个城市的,我老公和她仅算是一般的网友,他也告诉过她,他很爱我,在等我。但她没有在意那些,对我老公越来越好,在前几天的一次见面后,她主动地和他发生了一夜情。但第二天我老公说什么也不理她了,他非常后悔和她那一晚。那女孩看我老公不理她,就开始了找我,因为她说她真的是很爱很爱我老公,要我让给他。

我当时疯了。

那是在单位,我的眼泪和情绪都无法控制了。

当即我就拔通了我老公的电话,当我提到那个女孩的名字,他一下子哑然了,我问他:“你有要解释的吗?”他低声说“没有。”我不知道当时我都说了什么,喊得有多么嘶心裂肺,总之听到他承认的那一刻,我彻底崩溃了。

当时我老公就要坐火车来找我,我拒绝了,我不想见他,我不知道我见了他会做什么,我就找借口说怕被我男友碰到。他就不断的给我打电话,他几乎一直在哭着重复一句话:原谅我,给我一次机会。。。。。很久以后再提起那件事,从他哥们口中得知(当时他哥们在他身边)他的手全被自己打墙打破了,还哭的泣不成声。

那天,我一直在哭,第一天晚上整夜没睡,哭了一夜,一想到他们做爱的样子,眼泪就止不住的流,心象被刀割一样痛。我整整哭了三天,他也整整陪我哭了三天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:44

哎··谁没有个过去啊,尤其是男人,我老公在我没认识他之前,谈了3个女朋友,中间还一夜情,这有什么呢?都过去了。。就像楼上的说的,难道你跟你前男友在一起的时候,一直都没有爱爱吗?那绝对是不可能的对不对?所以,你不要整天吃饱了撑的慌,天天乱想什么。男人的容忍度还是有限的,现在他是爱你,能忍受你不相信他,万一他不爱你了,这绝对是一个理由,你让一个男人活的很累。。

放宽你的心,好好接受你现在的一切,其实你很幸福··em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:11

em29 em29 em29 虽然我老公没有,现在也没发现,但总是看了这样的故事,我的心怎么跟着一起难受,也好害怕老公会背弃我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:24

煩惱是自找的,不要沒事找事做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:36

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:45

看开点吧,,每个人都会有多多少少的过去。

换位思考,你和你前男友交往时难道没有发生过关系吗?

既然你老公不和你计较,你又何苦钻牛角尖呢?

如果反过来,你老公和你追究你的过去呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:08

人都是站在自己的立场说事。。。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:18

em27 无聊透顶,这样的好男人问世界还有几个呢?就像楼上姐妹说的,你老公要是追究你之前跟前男友AA怎么的,试问你,你会不会有那么多的耐心一直解释,小肚鸡肠,自己找烦恼啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:30

我能理解LZMM的心情,我老公在认识我之前也有和网友一夜情,而且那女孩还不止来找他一次……认识他之后他一直对我隐瞒这件事,直到有一次我发现了他们的照片他才告诉我,当初我觉得自己是被骗了,现在偶尔也会觉得心里不舒服。但确实如LS姐妹们所说的,谁没有自己的过去呢?只要他现在是真心对你好,你们过得幸福快乐那就足够了,过去的事情只能永远停留在过去,我们更应该珍惜的是现在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:34

楼主好幸福哦,呵呵!幸福下去,好好的珍惜现在的这个男人吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:53

我和老公也是网上认识的,。

在和他认识的时候我也有男朋友,

既然过去那么久了。

就不要想那么多了`,。

以后好好过就可以了/

点击查看全文