要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公N年前的一次一夜情,让我纠结到现在

1864235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是05年的时候在网游里认识并一见钟情。当遇到他的时候,我才知道我以前所经过的恋爱都是没有意义的,当遇到他我才知道爱是什么感觉。

但那个时候,我的身边有一个男友,而且也处了一年多了,那人人好,对我也好,我玩网游也是前男友生拉硬拽我和他一起玩的,也正是在那里我遇到了现在的老公。我俩并不是一个城市的,但心里的那份莫名的冲动已经让我们迫不及待的想见面。认识两个月后我们见面了,其实他并不帅,但他身上那种男人味让我无法自拔的爱上他,他对我也是,一看到我就无法控制的爱上了。也许这就是命中注定,逃也逃不过。

我是个优柔寡断的人,日子就是一天拖着,在越来越矛盾痛苦的心情下,我竟然拖了一年多之久,前男友并不知道我变心了,只是感觉我对他的态度愈加冷淡了,我几乎每天都在酝酿着分手的话怎么说出口,但怎么也说不出口。

这一切我老公全都知道,我没有瞒过他,他从来没有逼过我。那一年多,我们两三个月见一次面,他一直在等我。他对我说,不管我选择谁,只要我是发自内心的,感觉自己幸福就好。

可是我心里明白,日子不能永远这样下去,不知不觉已经拖了那么久了,这一关是早晚要过的。而且我明白,再这样下去,我心爱的他,怎么也不可能永远的等下去,不可能永远当那个倒霉的小三儿。他也需要正常的家庭,正常的生活,他家里人一再的催促他找女朋友,还不断的张罗给他介绍对象,他都一一拒绝了,我明白,他在等我。可现在还年轻,那以后呢。

就在我还是无法绝情的离开我的前男友的时候,一件意外的事情发生了,当时打得我晕头转向,是祸也是福,终于让我做出了和前男友分手的决定,刻不容缓了。

一天上午在单位,在QQ上突然出现了一个请求验证,看资料是个女的,我奇怪的就加上了。她说她是通过我老公QQ的空间找到我的,因为她爱上了我老公,因为知道我的情况,所以来问我,我到底能不能给他幸福,如果不能,请把我老公让给她。还告诉我,其实他们是很普通的网友,但却是有了一腿的网友,我看到这句话当时就蒙了,似乎没看懂她的意思,同时怎么也不相信我心爱的他会和一个普通的网友发生那种事情。我强忍着问了下去,她说他们在QQ上认识了有三个月了,她是90后,是同一个城市的,我老公和她仅算是一般的网友,他也告诉过她,他很爱我,在等我。但她没有在意那些,对我老公越来越好,在前几天的一次见面后,她主动地和他发生了一夜情。但第二天我老公说什么也不理她了,他非常后悔和她那一晚。那女孩看我老公不理她,就开始了找我,因为她说她真的是很爱很爱我老公,要我让给他。

我当时疯了。

那是在单位,我的眼泪和情绪都无法控制了。

当即我就拔通了我老公的电话,当我提到那个女孩的名字,他一下子哑然了,我问他:“你有要解释的吗?”他低声说“没有。”我不知道当时我都说了什么,喊得有多么嘶心裂肺,总之听到他承认的那一刻,我彻底崩溃了。

当时我老公就要坐火车来找我,我拒绝了,我不想见他,我不知道我见了他会做什么,我就找借口说怕被我男友碰到。他就不断的给我打电话,他几乎一直在哭着重复一句话:原谅我,给我一次机会。。。。。很久以后再提起那件事,从他哥们口中得知(当时他哥们在他身边)他的手全被自己打墙打破了,还哭的泣不成声。

那天,我一直在哭,第一天晚上整夜没睡,哭了一夜,一想到他们做爱的样子,眼泪就止不住的流,心象被刀割一样痛。我整整哭了三天,他也整整陪我哭了三天。

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:37

紧接着,有天早晨我在乳房左侧 发现了一个鸡蛋黄大小的肿块,当时吓坏了,马上去了医院,医生说是急性的乳房肿块,我说怎么会突然长这个呢,医生说是情绪所致。我明白了,是这几天折腾的,开了一些药,我就回家了。

回家后,我彻底想明白了,不管我能不能原谅他,我必须要和男友分手了,如果再不分手,我真的很疯掉的。

第二天,我和男友提出了,他似乎也并不意外,同意了我们分手。

当时我的精神还没有恢复过来,但自己这方面解脱了,心里也感觉轻松一些了。

几天后,我老公来找我了,因为我告诉他,我已经和男友分手了。他迫不及待的来了,我问他,你说来就来,如果我不原谅你呢,他说那我一直等到你原谅我。

其实我从心里是无法离开他的,因为虽然他做了那件伤害我的事,但也无法抹去我对他的爱,在他无数次的忏悔下,我扑到他怀里,狠狠的咬他的肩膀,他没吭一声,我问他,你为什么不出声,他说,如果能让你好受点,你就是再咬我也会忍着的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:38

等着下文

日子是自己过的,看穿点就好

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:55

那段时间,以前脾气暴躁的他,耐性出奇的好,甚至都达到了低三下四的程度。后来,我的伤痛在他真诚的忏悔下,渐渐的淡了。后来那个90后女孩又找了他两次,他都一五一十的告诉我了,怕我不相信他,还把那人发的短信全部让我看过。

事情过去两年多了,他从那件事的教训后再也不去招惹那件所谓的风流了,QQ里所有的女网友被删的一个不剩。这两年也是对我越来越好,从来不藏一点心眼儿。其实我真的看到了他的决心和我对的真心。

去年,在我们结婚前不长时间,那个90后又出现了,好象阴魂不散一样地又来加我老公的QQ,正好是我上的号,被我骂了。我想问我老公是不是又和她联系了,但忍住没问,一个男人不能傻到那种程度吧。

现在我怀孕5个月了,肚子里的小宝宝开始会动了。他对我对家庭也是倾尽所能。但我还是会经常想起那段往事,而且遇到他单独上网的时候,我还总会在心里不自觉的担心,有的时候还会表现出对他的不信任。他一直在忍着,他说,因为我错过一次,我这辈子都欠你的,你再不相信我我也得忍着。可有时候,我怀疑得太莫名奇妙了,他也会忍不住委屈,发火。

真希望世上能有忘情水,让我喝掉它忘了那一段伤心的往事。我们的爱,因为那一次,从此有了无法弥补的缺憾。

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:16

JMM你们有过这样的经历和感受吗,我真想忘掉心里的这个心结,谁能开导开导我,也让我的宝宝出生后有个好的性格,我怕总这样会影响TA的性格啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:35

MM 谁能没有过去呢,谁能一辈子不犯错呢?你们既然这么相爱有了自己的宝宝,你是一个多么幸运而幸福的女人啊。何况当年那件事发生的时候你们并没有结婚,你还有交往的男朋友,你老公都可以大度的等你,这说明他是真的爱你,他和那网友只是单纯的一夜情,你如果一直无法释怀就不要和结婚啊,既然相爱这么深走到了一起,为何不好好珍惜这段缘分呢!如果你一味的因为这件事找你老公发脾气,任何人的忍耐都是有限度的,好好生活吧,携手过好你们未来的生活才对,照顾好肚子里的宝宝。祝你幸福!

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:41

谢谢6楼,真是的应该是有人这样说我,我可能是一直不够珍惜我们现在的生活吧,天天净和他找茬来的em67 

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:25

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:46

em27 说句难听的,你老公只是跟那个女网友睡了一个晚上,但你却跟前男友睡了N年,怎么说也是你老公亏点,像你老公这种男人我还以为绝种了呢。让你遇上了,不知是修了几辈子的福。你还疑神疑鬼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:06

你自己当年跟你老公在一起的时候也跟你前男友在一起,难道你跟你前男友和老公纠缠中,你没和你前男友A吗?其实你老公已经很好了,你应该好好珍惜了,转换角度看看,他也有他自己的需要吗?就是释放一下,人的容忍都是有限度的,好好想想吧

点击查看全文