要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡黄素化——每个月都有优势卵泡,但只能看着在卵巢里不断长大到30MM

楼主: 羊妈兔宝宝
191768152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊,过完年32岁了,我应该属于晚婚吧,结婚已经两年了,2008年结婚半年没有怀孕成功我就开始了检查道路。说实话,妇科检查真的很繁琐,我第一次检查的医院还是在当初婚检的医院。想想真是不吉利,我去做婚前检查,护士却帮我挂的是不孕科,我妹妹和护士吵了架,但医院还是坚持婚前检查就是在不孕不育科。em40 不幸的半年后,我真的要继续咋这个科室看病了。

说实话,私立医院服务是很好,也没有那么多人,但是医生真的很能折腾病人的钱。才隔了半年来看病,前面做过的检查又让从头做了一遍,嗨——长这么大第一次真正到医院看病,还是看妇科病,啥都不懂,只能认折腾了。

基本检查都没什么问题,开始测卵泡,这个时候就看出问题了,卵泡长到30X29还没排,医生说你排卵有问题,先做个输卵管造影吧,假如输卵管没事,再来解决排卵的问题。输卵管检查后一边通而不畅,一边扭曲。我刚开始没经验,以为很严重,要是早点上网看看,其实也没想的那么严重。我问医生,卵子排不出是不是输卵管不好的原因?医生说有可能的,我顺从医生做了宫腔镜手术,做手术之前的晚上我哭了em13 em13

做完手术后,又开始测排卵,没想到还是和以前一样的结果,卵泡不断长大,这个周期,医生还给我吃克罗米芬em6 ,现在我才知道,卵泡黄素化的病人根本不能吃克罗米芬。她竟然立刻建议我做腹腔镜卵巢打孔,em06 说我卵巢壁长的太厚,什么都是推测的,早干嘛去了,要是之间就建议我还能考虑,把手术当吃饭一样随便——

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:33

我加群了,记得加我哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:35

我刚刚准备怀孕第三个月,本来以为监测一下没什么问题的,第一个月卵泡就没有排,第21天了长到3.0.第二个月本来要我打10000HCG。因为排卵正好是过年,没有来得及去医院。就错过了,不过监测下来到19天的时候又长到2.4.我想这个月又是没有排卵了。现在是第三个月,我仍然准备去医院继续监测然后准备打10000单位的HCG看看能不能正常排卵。

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:45

原帖由 maleichaner 于 2010-2-27 21:35 发表  我刚刚准备怀孕第三个月,本来以为监测一下没什么问题的,第一个月卵泡就没有排,第21天了长到3.0.第二个月本来要我打10000HCG。因为排卵正好是过年,没有来得及去医院。就错过了,不过监测下来到19天的时候又长到2.4.我想这个月又是没有排卵了。现在是第三个月,我仍然准备去医院继续监测然后准备打10000单位的HCG看看能不能正常排卵。

排卵期你测一下排卵试纸嘛,我是测到强阳比较晚,也就是HCG的峰值出现的晚,出现的时候,泡泡长的超出正常大小了。但我在正常大小时打HCG也还是排不出。

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:48

上个月经周期共32天,今天第26天,体温是36.78,排卵试纸阴性。

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:47

今天体温36.82,排卵试纸阴。体温升高第7天了,没有着床降温是不是就没戏了呢!

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:33

3月3日体温36.85;3月4日体温36.79;3月5日月经第30天体温36.87;体温看起来还不错,但估计这个月菩萨不会给奇迹给我了,早上测排卵试纸还是水印。em40 em40 

等月经来了em40 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:09

3月6日生日,月经周期第31天,昨天晚上失眠了,到凌晨1点才睡,体温36.77,排卵试纸水印;等着红军杀到了em29 em29 em29 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:38

早早孕试纸又跟我开玩笑了(周期32天):

3月6日,第31天20:00大卫早早孕水印略粉红,排卵试纸弱弱阳;

3月7日,第32天7:00大卫ZZY白板,蓝梦ZZY水印略粉,排卵试纸弱阳;

3月8日,第33天7:00大卫ZZY水印略粉,蓝梦ZZY白板,排卵试纸弱阳略深;

我有点晕,但仍然诚心叩求菩萨保佑我心愿得偿!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:57

楼主,我是卵泡长大不破裂,医生 直接开中药让我灌肠,就是有可能是炎症引起的不破裂 。我也是在医院监测了一个月的卵泡。月经第十五天的时候直接疯长到囊肿了,40*50.而且我自己明显感觉到腹胀。很难受,上个月我没有去医院监测因为正赶上过年,这个月我自己测到有强阳,但是第二天是阴了,腹部还是跟上上月一样腹胀。所有我估计也是囊肿,现在我在中医那吃药,我把我的情况跟他说了,中医说让放橃 心情。说这种情况能治得好的,另我问他是不是要开点穿山甲粉,他说暂时不用,先开些活血能刺的药,吃完再看如果没怀上的话再换加穿山甲的药,意思就是穿山甲那味药性子烈,不是每个人人都受得了的,所以姐妹们要服用的话最好去问问中医。

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:24

谢谢“何包蛋”,我今天早上体温降到36.57了,估计没有希望了,等月经来了,我就把药方拿去给医生看看。

昨天晚上20:00,大卫早早孕试纸水印,我还残留着许多希望,谁知今天早上体温就降到了36.58,嗨——大卫ZZY也太不靠谱了吧em29 em29 em29 为啥我就没有那么好的运气!

点击查看全文