要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡黄素化——每个月都有优势卵泡,但只能看着在卵巢里不断长大到30MM

楼主: 羊妈兔宝宝
192837152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊,过完年32岁了,我应该属于晚婚吧,结婚已经两年了,2008年结婚半年没有怀孕成功我就开始了检查道路。说实话,妇科检查真的很繁琐,我第一次检查的医院还是在当初婚检的医院。想想真是不吉利,我去做婚前检查,护士却帮我挂的是不孕科,我妹妹和护士吵了架,但医院还是坚持婚前检查就是在不孕不育科。em40 不幸的半年后,我真的要继续咋这个科室看病了。

说实话,私立医院服务是很好,也没有那么多人,但是医生真的很能折腾病人的钱。才隔了半年来看病,前面做过的检查又让从头做了一遍,嗨——长这么大第一次真正到医院看病,还是看妇科病,啥都不懂,只能认折腾了。

基本检查都没什么问题,开始测卵泡,这个时候就看出问题了,卵泡长到30X29还没排,医生说你排卵有问题,先做个输卵管造影吧,假如输卵管没事,再来解决排卵的问题。输卵管检查后一边通而不畅,一边扭曲。我刚开始没经验,以为很严重,要是早点上网看看,其实也没想的那么严重。我问医生,卵子排不出是不是输卵管不好的原因?医生说有可能的,我顺从医生做了宫腔镜手术,做手术之前的晚上我哭了em13 em13

做完手术后,又开始测排卵,没想到还是和以前一样的结果,卵泡不断长大,这个周期,医生还给我吃克罗米芬em6 ,现在我才知道,卵泡黄素化的病人根本不能吃克罗米芬。她竟然立刻建议我做腹腔镜卵巢打孔,em06 说我卵巢壁长的太厚,什么都是推测的,早干嘛去了,要是之间就建议我还能考虑,把手术当吃饭一样随便——

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:45

我一般是水印-弱阳-阳-强阳-弱阳-水印。我这次是7月26YJ,8月9日上午10点半阳,晚上7点半阳,8月10日早上10点半弱阳,下午6点半弱阳,晚上9点水印了

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:56

[quote]原帖由 瞎出 于 2010-8-20 15:45 发表 我一般是水印-弱阳-阳-强阳-弱阳-水印。我这次是7月26YJ,8月9日上午10点半阳,晚上7点半阳,8月10日早上10点半弱阳,下午6点半弱阳,晚上9点水印了

你在10号去B超过吗,确定是没有排出吗?观察三个月以上,偶尔一次黄素化不要紧的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:18
楼上有没有自然怀上的啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:35

原帖由 凯凯的妈 于 2011-1-12 13:18 发表 楼上有没有自然怀上的啊?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

没有,我试管怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:00

楼主,我想加入你的群,可是显示满了,无法加入了!555

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 12:09

原帖由 蓝皮老鼠 于 2011-4-29 21:00 发表 楼主,我想加入你的群,可是显示满了,无法加入了!555

没事,我会删掉一些没怎么上的,把你吸收进来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:35

同病

em25 em25 em25 保佑大家都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:41

急求答案

原帖由 何包蛋 于 2010-3-8 11:57 发表 楼主,我是卵泡长大不破裂,医生 直接开中药让我灌肠,就是有可能是炎症引起的不破裂 。我也是在医院监测了一个月的卵泡。月经第十五天的时候直接疯长到囊肿了,40*50.而且我自己明显感觉到腹胀。很难受,上个月我没有去医院监测因为正赶上过年,这个月我自己测到有强阳,但是第二天是阴了,腹部还是跟上上月一样腹胀。所有我估计也是囊肿,现在我在中医那吃药,我把我的情况跟他说了,中医说让放橃 心情。说这种情况能治得好的,另我问他是不是要开点穿山甲粉,他说暂时不用,先开些活血能刺的药,吃完再看如果没怀上的话再换加穿山甲的药,意思就是穿山甲那味药性子烈,不是每个人人都受得了的,所以姐妹们要服用的话最好去问问中医。

荷包蛋,看你的帖子你卵泡变囊肿,后来这个囊肿是吃中药消的还是其他的方法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:57

我想加群 我加了 但是没有 加我 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 07:51
wissa 发表于 2010-2-8 13:12
<br/>卵泡黄素化有可能是你的卵子发育不良,卵泡为空泡,没有卵子来撞击卵泡壁,因此会黄素化。 ...
<br/><br/>那我左边卵巢上次排卵时没排,形成卵泡囊肿,月经过后消失了,那这个形成囊肿的泡泡去了哪里?是不是还在我的卵巢里啊?是不是随时都有可能再次出现呀。。。好怕怕呀
点击查看全文