要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕第13周了,我要不要离婚

楼主: xjjlqp8081
1775225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕的第88天,从怀孕的第40天起,早孕反映就很明显了,每天吃过东西后,就会打饱嗝,然后过上一两个小时就会把吃的东西差不多全都吐出来,特别是在第40至70天的时候是最难受的,现在稍微好些了,因为怀孕的时间是在年底,我和老公又没有在父母身边,照顾我的事情就落在老公的身上,因为他的工作是销售方面的,所以不用朝九晚五的去上班。

但是自从我怀孕了,他给我的感觉是很马虎的照顾我,开始怀孕的时候他高兴了几天,后来有了早孕反映,我有段时躺在床上,他不管我,就在隔壁房间上网,我有什么需要要用手机和他联系,晚上因为吐,想早点吃饭,他不饿,我要叫他几到他才会去做饭,45天的时候内裤上有一点点血,我赶快到医院,医生开了保胎的药,当中药吃了七天后,医生开的已经吃完,我想再巩固一下,那知道他已把中医药方扔了,后来我就没有吃药了,但孕酮的西药还在家里,后来有一天因为他的领导要来(平时家里乱得不得了,我有一次跟他说家里好乱,他大声舞气的跟我说不晓得那里乱,自从我怀孕后,只要跟他提意见他就用声音压住我,我跟他说什么他就反着跟我说把我都要气死了),他收拾屋的时候把我的保孕药收拾着给我扔了,有一天我看一本关于孕期那些药禁用的书,我就想对照到我吃过的药看一下,就问他我的药在那里,他回答得很轻松扔了,我问他为什么要扔了,他说没吃了就扔了,然后我跟他说话他就坐在那里看书,理都不理我,想起了就说几句扔都扔了你在那里说也没用,你有神经病啊,是不是过几天就要吵一次架啊,这次是把我气够了,因为老公是被长期派在外地的,这几天要过年了我们就坐了两天火车才回到自已的家里,但是老公这几天要开会,家里只有我一个人,我就想回娘家去,妈妈可以照顾我,回娘家还要坐一个多小时的火车才能到,头天晚上他说好第二天送我到火车站,第二天他很早就去体检去了,中午他差不多12点给我打电话,叫我从家里出来,他在公交站台等我,我高兴的出来了,当我从背后拍他的时候,他转过头说叫我自己去火车站,他不送我了,下午要在家里收从工作地寄来的包裹,我说等送了我再收不也可以吗,我的火车是1点40分的,后来他就慢摇慢摇跟我上了公交车,在公交车上我骂了他,说他一天就只知道惹我生气,给我爬下去,结果第二站他就自己下车了,我看他下车了,我就下车打了他脑袋两下,我当时不是为我自已打他而是为我的孩子才打了他,可能是有点凶了,但是当时我是很气愤的,后来我给他妈打了电话,他妈说她去说他,结果老公就把我在车上说我骂了他妈卖P的话给他妈说了,他妈就打电话过来说了我。后来老公没有打电话过来,我就打电话给他妈说他不过来送我们就离婚,他妈说离就离。结果后来我才知道就在我骂了之后他就马上打电话给我妈说要跟我离婚。姐妹们你们说我要不要离婚啊。

点击查看全文
xjjlqp8081 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:51

谢谢大家,我也不知道老公为什么会这样,在我没有怀孕前一般都是他让着我,我们的感情基础也很牢固,我们谈恋爱到结婚总共5年时间,在一起也有7、8年了,一年多前我们打算要个孩子,可是一直都没要上,现在好不容易怀孕了,也不晓得他为什么要这样对我,但是从他口中,好像是他很累样,又要上班又要照顾我,他觉得他已经很努力了,就是听不到我一句认可。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:58

不要老想着离婚,有的事情越想越气,想想他的好

就如楼上说的,把你的需求告诉他!你们结识七八年也不容易,要一个宝宝更不容易啊

能挽回就挽回吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:12

天,你们婚前有过沟通吧,感觉你们怎么一点感情都没有似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:29

我觉得吵架是夫妻双方的事,没必要骂人时把他妈妈也骂了啊,LZ骂的那个话也太难听了.你老公还有你婆婆肯定会蛮生气的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:10

男人都不怎么爱做家务的,他能为你煮饭已经不错了。照顾你那么多天,他应该也累了吧。

我家的男人在我怀孕以后都没有怎样分担家务,只是要我不要干。虽然煮饭的工作留给婆婆,但婆婆不在收拾打扫还是我做的,老公就只坐在沙发看电视,看我打扫。em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:48

这种男人真的很恐怖诶。lp怀孕了,自己在另外的房间打游戏,有什么需要还得打电话。自己饿的时候才知道要做饭,一点儿也不顾及怀孕的人要及时补充营养(至少不能饿着啊)。。。

总总的,觉得这个男人好自私啊。跟这种男人生活有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:23

男人都是很懒的,我老公也一样,让他干个活,肉肉的,半天也不动,怀孕的人本身就心娇,男人也不体谅我们,说实话是挺过分也挺让人生气的,但是吵架最好别和婆婆说,因为她们会向着自己的儿子的,再说了就你这样的情况也不允许离婚啊,有事2个人好好商量下,放宽点心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:33

慎重的决定吧,这毕竟不是小事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:37

楼主,宝宝是你身上的肉啊。要三思。想想以后宝宝生出来后多可爱啊。

我老公知道我怀孕后。家里的家务活他全主动干了,还不让我去碰。这个需要平时多沟通,像我容易流产的,我老公更知道珍惜了。可是我们的宝宝现在保不住了。

楼主宝宝怀得好的,不要轻易放弃。多多沟通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:35

其实应该双方都反醒一下吧,老公肯定也有不对的地方,但是可以慢慢和他沟通。我觉得怀孕后没必要说把自己看得很娇气,什么也不干都让老公干的,也许老公在外面要上班还要应酬,回到家很累了还要再干活,可能心里也会不舒服的。如果LZ没有上班,自己能干的活就自己做,当然自己做不了的就不要勉强啦,这样也利于顺产的,老公回到家心情一好两人就没有什么矛盾了。

点击查看全文