要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

2个多月宝宝的睡觉问题,妈妈们都来说一说

932219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝贝现在是2个半月,,月子里睡觉都是2小时左右起来一次,吃完接着睡,有时候小玩一下,出了月子,感觉他睡眠时间好少,都要比大人少了,一天通常是这样的,晚上十点钟左右睡,一般吃的饱的话可以睡四个小时,然后起来,吃奶,通常要1个多小时,接着睡,一般是2个小时,接下来一般就是7点左右,通常是要起来,这时候宝宝有时候很精神,有时候吃奶会睡了,但是放床上马上醒了.持续到吃完午饭,他还是会一直放着就醒,到一点钟左右我跟他一起睡,他可以睡到五点左右,中间起来一次左右.接下来到晚上十点一般很经常,有时候会吃奶睡着,但是方床上不会超过五分钟就会醒,大家的宝宝也是这样的,我觉得我宝宝好少的睡眠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:40

差不多,我家宝宝2个月的时候也这样,大点了就有规律好带了,楼主别着急

点击查看全文
牛牛no宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:58

这样啊,真的好辛苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:16

楼主的宝宝睡觉算不错了。我宝每次睡前都会大哭一场,一定要喝奶或者水通过吸吮吞咽才能获得满足而闭眼,白天睡觉基本靠抱,一放就醒。晚上一般12点才睡,2—3小时醒一次,喝了奶抱会才能放。哎,他的睡觉问题最让我头疼了。煎熬……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:41

我家宝宝还好,一般吃饱(必须得吃到都往外吐了才算)能睡4到5个小时,白天基本很好睡觉,就是晚上5点到11点这段时间不怎么睡觉就是不停的要吃奶,有的时候必须要含着乳头才能睡觉,一放下又醒了,还要吃,其实都已经吃了不少了还是要吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:50

我家宝宝的的喝奶平率和LZ差不多哦~作息时间也差不多,还差不多大。嘿嘿

不过我宝睡眠还可以,不会一放到床上就醒,挺好带的.白天醒了玩一会,然后喝奶就睡觉了

也许过段时间就好了,宝宝一段时间一个样,呵呵.LZ不用那么担心啦em21 

点击查看全文
牛牛no宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:23

是啊,希望宝宝快点好好吃,好好睡,不然看着心疼

点击查看全文
牛牛no宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:52

顶顶,大家都来说说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:25

前段时间我的宝宝也是和楼主的宝宝一样的作息规律,这几天不行了,晚上竟然到1点才睡,早上就不起了,睡到10点半,午觉也睡不踏实,我宝宝才50天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:57

我家宝宝48天,睡觉太不规律了.我头痛啊.

前天凌晨一点开始就开始不睡了,吃吃奶哭一哭,抱着哄睡了放下就醒,有开始哭.再哄.这样持续到早上7点开始睡熟了,结果一觉睡到昨天下午2点,不吃不喝也叫不醒.害我担心又心疼.2点终于醒了,吃了又接着睡.奶奶怎么折腾她都不醒,睡到晚上9点给他洗澡,洗好澡吃好奶到11点开始睡,到今天凌晨1点醒了又开始闹了.

奶奶说宝宝的觉睡颠倒了,白天拼命折腾她不让她睡,折腾得宝宝拼命的哭,我心疼啊,但是想想她晚上不睡折腾我们又没办法.

姐妹们有高招嘛?睡颠倒的宝宝怎么纠正阿?

点击查看全文