要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

虎宝宝来了,来接棒了!(内附详细过程以及心得)

楼主: 忽然开启
1510939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-20
强阳的时间: 2010-02-02

虎宝宝终于来了,我也终于可以来发这篇报告了。07年就结婚了,其中催我生宝宝的声音不绝于耳。甚至到最近我都怕回老家,怕和老家人通电话了。不是不想早点怀的,可是因为工作原因还有身体原因一直耽搁了下来。

3年前就开始经历各种妇科疾病了,没有过人流史的我不知道为什么这么容易生病。霉菌性阴道炎,宫颈糜烂(轻度)一直困扰着我。去年10月终于下定决心开始备孕了。为了使自己的身体最起码可以没有炎症,我辞掉了工作专心调养。11月老天垂怜,复发半年多的阴道炎居然奇迹般的好转,当我看到透明的白带时简直不相信自己的眼睛。可惜当月没怀上,12月因为种种原因错过了排卵期。

压力就这么大了起来,简直到了疯魔的状态。路上看到小孩都会痴痴的看半天。最怕听到别人意外怀孕了,看到大肚子也嫉妒得要死。有时候也怀疑自己是不是有问题……老公会不会有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:20

恭喜哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:28

恭喜,羡慕,很羡慕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:06

em62 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:15

恭喜楼主啊!接好孕棒喽!!!

em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:27

我也孕了!

1月8日最后一次例假

现在2月8日了,例假还没来

例假周期28天

现在乳房变软,PP很多,腹部有抽搐、胀气,胃口大好

到今天已经32天了,还没去医院检查,自己用ZZY测过了,水印不明细,继续检测吧

大家加油哦~~~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:28

em25 em25 em25 接 接  接棒 哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:39

这月准备哦,希望好运哈em62 em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:57

恭喜lz和其他好孕的jmm,祝孕期一切顺利em25 em25 em25 

也希望自己这个月能好孕,yj还没来,继续梦想中em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:12

em28 em28 接棒!

点击查看全文