要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

虎宝宝来了,来接棒了!(内附详细过程以及心得)

1510039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-20
强阳的时间: 2010-02-02

虎宝宝终于来了,我也终于可以来发这篇报告了。07年就结婚了,其中催我生宝宝的声音不绝于耳。甚至到最近我都怕回老家,怕和老家人通电话了。不是不想早点怀的,可是因为工作原因还有身体原因一直耽搁了下来。

3年前就开始经历各种妇科疾病了,没有过人流史的我不知道为什么这么容易生病。霉菌性阴道炎,宫颈糜烂(轻度)一直困扰着我。去年10月终于下定决心开始备孕了。为了使自己的身体最起码可以没有炎症,我辞掉了工作专心调养。11月老天垂怜,复发半年多的阴道炎居然奇迹般的好转,当我看到透明的白带时简直不相信自己的眼睛。可惜当月没怀上,12月因为种种原因错过了排卵期。

压力就这么大了起来,简直到了疯魔的状态。路上看到小孩都会痴痴的看半天。最怕听到别人意外怀孕了,看到大肚子也嫉妒得要死。有时候也怀疑自己是不是有问题……老公会不会有问题。

点击查看全文
忽然开启 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 11:01

1月就在压力中到来了。

14-11日末次月经  13AA

19 卵泡监测 左边有一个1.6*1.4的优势卵泡。

20日(重点)下午3点左右,左侧有抽筋似的几下疼。秀儿排卵试纸 早上 800下午1730 测了5次,都是强阳。乐夫排卵试纸  早上800-下午 1340 强阳  1750以后测就是阳了矛盾之后决定晚上功课了,虽然医生说21号才排,但我感觉已经排了,毕竟秀儿太敏感,下午还是强阳不可靠,我觉得乐夫还客观。当晚2145AA,然后屁股翘起脚靠着墙坚持了1个半小时。

121 秀儿排卵试纸 乐夫排卵试纸 弱阳(卵子已排) 当晚1050 AA,屁股翘起脚靠着墙半小时 功课完毕。

点击查看全文
忽然开启 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 11:03

25 乳房胀痛,乳头触痛

129zzy白板,早上有感冒症状,晚上胃部有反酸的感觉

130 梦见公鸡咬我

131 梦见了我朝思暮想的蛇,晚上胃部有反酸的感觉

22  肚子的胀痛越来越强烈,很像月经要来的感觉,下午忍不住测了下秀儿zzy,天哪!水印,可是稍后蓝孕早知还是白板。

23 凌晨3点,醒来上厕所,赶紧的又测了zzy,结果秀儿和蓝孕早知都是弱阳了。然后一直到27 每天早上测,都有加深。

点击查看全文

忽然开启 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 11:03

早孕感觉:1、 乳房的胀痛比以前的月经来得更早,以前月经前5天才会痛,可这次排卵日结束没几天就痛了,而且痛的很明显。25号的时候,老公手欠来捏乳头,我就跳了起来,以前从来没有过的。

2、 老是冒胃酸,想吃东西。另外pp多。

3、 容易累,很爱睡觉,坐久了就腰酸。

4、 下腹会疼,有点像抽经。看网上说是子宫收缩。

1、 注意细节,包括洗澡水不能太热,AA的时间,倒立的时间,老公储精的周期等等。

2、 建议大家用2个牌子的排卵试纸,会相对准确点。并且出现强阳后一定要隔个2-3小时就测一次,把握自己具体的排卵时间,要不然很容易错过。

3、 结合体温,虽然我的体温比较乱。但在关键时刻还是能提供更多的信息让自己判断。

4、注意自己的身体情况,打算备孕后,就算当月没有怀孕计划。也要记录好自己的身体情况,包括体温和排卵试纸,身体的感觉。会给真正打算怀孕的那个月很好的参考。

寄语:打算怀孕开始就一直来bzw了,向这里的姐妹们学习了很多。很感谢之前的姐妹们分享的种种经验。备孕以来,一直很有压力,喜欢乱想,每天都神经兮兮的。会担心长期的妇科疾病给我带来了什么影响。相信姐妹们也一样,特别是备孕时间比我还长的姐妹。但我一直坚信自己没问题,老公没问题,宝贝早晚都会来的!这种心态很重要。

最后祝福各位小队长们早日升级中队长,有一个健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:07

em25 em25 恭喜,希望我这月也顺利...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:11

em31 em31 em31 

点击查看全文
忽然开启 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 11:12

忘了说了,普陀山真的很灵哦,之前特地有去拜!呵呵,第二个月病就好多了。然后备孕2个月就成功了!!!

多谢菩萨保佑啊!!!以后还是要做好人存善心,菩萨保佑!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 11:14

谢谢JM的分享

好孕接棒~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 11:15

话说

普陀山真的有用?那过年去拜拜

离俺家开车也就1小时

就是还要摆渡麻烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:18

em25 em25 em25 恭喜!接好孕棒!

点击查看全文