要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2010年3月初预产的,现在36周了,大家如何了?

楼主: 霜降牛肉
759747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来吼吼~

36周了,还要做几次B超?上周去医院医生没提及B超。

还有最近各位在做什么,或者心情如何,

准备如何。

em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:05

我和楼主们都差不多,该准备的都准备好了,就剩下等待宝宝的降临,不过我现在胃口好,好像都胖在我身上了,我可不想再胖了,宝宝要多吸收妈妈的营养才行呀em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:07

楼主我可能比你还厉害,我身高162,孕前100,现在都有130了,真晕呀,可能要到你那个周的时候也会有你的如此表现了em27 em27 

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:15

原帖由 心痕 于 2010-2-9 16:05 发表 我和楼主们都差不多,该准备的都准备好了,就剩下等待宝宝的降临,不过我现在胃口好,好像都胖在我身上了,我可不想再胖了,宝宝要多吸收妈妈的营养才行呀  

我常照镜子看看体型,还好还好,看上去不是很胖,

不过细节来看。。。

我的手指本来可以使用的形容词是“细长”,

现在是“丰满”了, 哇哈哈哈哈。。。

细节上观察,确实长肉了!!! 废话!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:16

散步走得快了宫缩,肚子硬的像块砖头,歇会就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 16:18

我希望不要提前生,怎么也得熬到3月份呀em25 

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:24

原帖由 粉色水晶 于 2010-2-9 16:18 发表 我希望不要提前生,怎么也得熬到3月份呀" /> 

同感! 3/1开始到3/7是我理想的生产日子,

希望按我的思路来啊~我的小宝啊~ ~ ~

em70 

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:36

突然想到,就来瞎讲讲:

老公在某天向我订一个货,

我要经过280天进行加工,

即将到产出,交货的阶段了,

眼看预定日期迫近,

嘿嘿,兴奋啊,

想象老公收到货赞到:这个牌子生产的货就是好啊!信誉好!质量好!外形美观!

哇哈哈哈哈纯属娱乐em70 ,大家不要当真~ ~ ~(*_*)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:38

em25 希望我们大家都能生一个健康可爱的虎宝宝~~我是3月9号预产期,胃口特好,胖了33斤了。32周BC绕颈两圈,宝宝偏大2-3周这样,让我徘徊在顺还是剖之间,举棋不定的em16 em16 原本准备37周的时候再BC一次看看情况,正赶上春节放假,所以准备明天或者后天提前去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:39

1.待产包已经准备好了

2.33+6的时候已经入盆

3.出现了妊娠瘙痒性皮疹,难受!不过胆汁酸正常

4、昨天胎心监护满分

5、医生说我腹围增加过快,下次去产检如果还这么快就要B超,下次产检到初六去

6、肚子已经有点隐隐作痛,像是例假来之前的那种,医生说要注意休息,防止早产

7.没什么胃口,还会恶心,但是照吃不误

8.晚上睡觉累,肋骨和背部酸疼

9.手脚出现轻微水肿

10.人开始笨重了

呵呵,是不是很详细的归纳啊?现在暂时想到这么多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:42

最近也开始频繁地肚子痛了,宝宝东西已经准备好了,希望不要早产,能熬过过年

点击查看全文