要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

睡整觉的妈妈请进来讲讲晚上怎么换尿不湿

楼主: pipizhu
2279933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝6个半月,宝宝晚8点半吃我的母乳200,然后睡觉

早上6点起来吃我的奶200

继续睡觉到8点起床

可能是母乳水分比较重,那个尿不湿的尿吓得惊人

所以宝宝晚上3点会醒,给他换了尿不湿又睡觉了

昨天晚上我11点半给他换尿不湿,也是好多好多尿,一般尿都在前面3,4个小时多,但是宝宝醒了,发脾气,哭,换完他又睡觉了,这下他就直接睡觉到6点了

我宝宝用的日产花王,纸尿布还是行

我想请问你们的宝宝怎么解决纸尿布的问题呢,怎么给他换,是提前给他换,还是他醒了再说,是换还是不换,如果宝宝醒了,不知道睡眠会不会打折扣,还算不算睡整觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:48

我家宝贝每天晚上10点左右一片。(她一般是晚上6点左右就睡觉了)

然后凌晨三点或者四点一片。(换尿不湿的过程她几乎不动)

到天亮在换的时候她已经自然睡醒了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:49

晚上11点左右吃奶换尿裤

一直到早上7点

从来都不会打搅宝宝睡眠的

晚上宝宝睡好了,尿尿不多的

而且我们家用的绿帮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:43

我宝一般从晚上10点左右睡到早上7点多,临睡前换好,中间不换。不过早上他一醒来就得赶紧的抱起来把尿,每次都能把到好大一泡尿的,当然,他的尿不湿也是沉沉的了,主要跟他临睡前喝奶有关系。

半夜起来换,不仅影响他睡眠,也影响我睡眠,所以,偷懒咯……

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 11:00

我宝宝才两个月,这两天也开始谁整觉了,可是我每天晚上都被奶涨醒,疼的要死,其他睡整觉的妈妈,你们奶涨怎么办?要不要叫宝宝起来吃,还是自己吸呢?我本来晚上疼醒了,准备吸,开了灯以后,过一会发现宝宝睁开眼睛了,但是不像以往是饿的哭醒的,要不要给她吃呢?还是她不想吃就不给他吃自己挤出来?

点击查看全文