要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

很想吃方便面啊.........

楼主: cjc
cjc
1022236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前晚上肚子饿的时候就经常泡面吃,我很喜欢泡面的味道,知道怀孕后,就不敢再吃。可是真的好想念那个味道呀,昨晚还是忍不住,吃了两口。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 19:00
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 19:14

刚HY的时候我也是别的什么都不爱吃.就爱吃方便面,也吃了好几包呢,只要不吃得特别多就行~

辣椒也比没HY的时候吃的还凶呢,每顿饭没辣的就吃不下去~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-4 19:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:45
我吃过两次,有时候会想念它的味道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:49

怎么那么巧,刚跟老公说我想吃方便面之后,就看到这个帖子了.

可是他不同意啊,现在给我做蛋炒饭去了,呜~~~,可是我想念跟他抢一碗方便面的好味道啊。我尤其喜欢吃最后那一点点.啊~~~越想越谗了..

[em15][em15][em15][em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:30
我也好想吃方便面,偶尔吃一次没什么关系的.不过同事说米粉要少吃点.因为做的过程不太干净,而且含铅量比较多.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:55

cjc:我跟你YCQ很近哦。看你那天来了我的小楼,来不及问问你情况如何?

祝你一切都好!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:26
我们不敢吃方便面,主要考虑它是油炸食品,还含防腐剂,可是这样的食品很多呀,我们也并没有每样都特别的去忌口,所以,少量吃几次,解解馋,应该还不至于象毒药一样的可怕吧!呵呵!我反正吃过的,中翠的鲜辣面,我的最爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:44
我也吃的,吃时加个蛋一起煮一下就可以了,可以去掉防腐剂.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:54

呵呵,我现在才第9周

可是胃口很好,什么都能吃

点击查看全文