要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

很想吃方便面啊.........

cjc
1020836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前晚上肚子饿的时候就经常泡面吃,我很喜欢泡面的味道,知道怀孕后,就不敢再吃。可是真的好想念那个味道呀,昨晚还是忍不住,吃了两口。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:27

呵呵..怀孕初期.我每天在网吧饿了就吃方便面..基本每天都在吃呢..

现在吃的少了...隔一段时间想吃了就吃一碗..

其实也没什么吃不得的..只是要少吃就好了...

点击查看全文
cjc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:32
呵呵,找到跟我志同道合的准妈妈了。那我也不管了,想吃的时候就吃。注意这个,注意那个,真痛苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:32

我有时候也会吃,我觉得没什么,别总吃就可以了。味精少放一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:34

呵呵,我有天也是突然想吃方便面

然后就和LG买了一大袋回家煮

偶而吃应该没事吧

而且,医生不是说早期不用忌口吗

[em04][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:39

方便面是可以吃的

但任何东西过总是不好的

而且方便面里含有防FU剂

还是少吃点好

多吃点蔬菜和水果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:46
想当初我是吃什么都不忌口,我家婆够不让我吃那辣椒了,我背着他们吃,雪糕也是,酸的也是,我那时三月的李子很苦也很涩,我照买几斤照着吃,我问过医生说不用刻意不吃什么或吃什么,想吃就吃....但是我建议那个甜的不要吃太多,我可能吃了太多甜的吧,现在血糖高,都被搞得心神不定了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-4 18:12
我也吃了呀,只要不多吃应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 18:39
我怀孕初期胃口很不好的时候,什么都不想吃,就想吃方便面,妈妈就买了一箱在家让我吃,有时候半夜睡到饿了,就起来泡着吃,感觉很舒服.后来胃口好了,就不想吃了,呵呵.吃点不怕的,只要不是餐餐吃就行了.
点击查看全文
cjc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 18:51

呵呵,谢谢楼上的JM们帮我宽心。书上把方便面列入孕妇不宜食用的东东里面去,把我给吓住了。前阵子虽然不吃方便面,但天天吃桂林米粉,放很多酸豆和腌萝卜,后来想想外面卖的也不知道是怎么做的,腌的过程很不卫生也难说,比方便面更不好。

以后争取将方便面和肯德基控制在每周一次。

[em15]
点击查看全文