要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

22周的肚肚,已经100%确定性别了

楼主: 何马
2674385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22周的肚肚。

上周去做检查时候医生说80%确定性别了。跟我一直以来感觉的是一样的。

大家有兴趣猜猜么?

顺便说说怀孕至今反应:

孕吐:7周开始到第17周结束,真吐的次数不多,干呕的次数多。随时都有干呕的可能性。

见红问题:6周有一天晚上小便后有一点粉红色像水一样的分泌物,第二天变成很浅的咖啡色一点点的东西;8周又有一点点咖啡色的分泌物。之后就没有了。

皮肤:12周前变差,脸两边红红过敏的样子,12周后变好。

体重:怀孕至今一斤未重。其实孕初期因为胃口不好瘦了3到4公斤,现在一斤都还没长回来呢。

胎梦:做过两次女孩子的梦:小老虎进屋,怀里抱着两只小猫;做过两次男孩子的梦:梦到南瓜、梦到蛇。

胎儿心跳频率:前几次都是157左右,上周检查146

怀孕后胃口变化:干呕期间变化很大,以前不爱吃的变得爱吃了,以前爱吃的闻了就想吐。现在不干呕了,就跟以前一样了。

大概是这些了吧。

=========================================

上周第26周产检,医生已经100%给我确定肚里的就是个小公主了,OH YEEEEE! 期待我的贴心小棉袄的到来!em71

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:06

我从孕早期就开始长肉肉。。。肚子很早就显怀了。。。LZ的正面照跟我N久前的小腹形状有点像捏。。。我猜男宝。。。em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:14

em26 肚肚比你大些。。。孕前44公斤,现在51了。。。。都是6月的虎宝宝,大家都加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 09:42

猜是男宝宝,我们家也是六月的虎宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:52

我家也是六月的虎宝啊

我的肚子跟LZ差不多大小

也是B型肚呵呵

上周去做了彩超

老公不想问男女

em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:59

我和你的反应95%相象,我梦到过老虎2次 狗1次 蛇1次 梦到自己推门进屋2次 梦到螃蟹1次 梦到抱着2个男宝宝2次 

我一直感觉我自己是个男宝宝

我猜一个,你的是男宝宝em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:04

我家的也是六月的虎宝宝哦!不过我肚子比LZ的大好多哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:07

男宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:10

我也感觉自己是个男宝宝,我的肚子还没楼主大呢,今天五个月整,庆贺庆贺。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:14

我的肚子自己摸着稍微有点B型   我还以为是我穿裤子勒的呢  哈哈  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:27

我的肚子比楼主的肚子大诶~我们一天的预产期,来,握个爪!

对了,你是怎么问医生的?是熟人吗?告诉你性别了吗?

点击查看全文