要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月子里的那些事(三)~~~奶爸传说

楼主: waterlily_bb
834227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

序:今天是201027日,我女儿满月了!突然有一种莫名的激动,我要告诉全世界,悦悦满月了!悦悦,自从有了你,我的心中再也无法容纳别人。你降临的那天起,我的生命有了延续,你是我的希望,是我的未来,是我的一切。你的喜,就是我的喜,你的怒,就是我的怒,你的哀,就是我的哀,你的乐,就是我的乐。你生病的时候,我多么希望能替你承受。悦悦,当你第一次冲我笑的时候,你知道吗?我把你的愉悦放大了一百倍。悦悦,让我摸摸你的脸,拉拉你的手,拍拍你的背,拧一下你的小屁股,我要让你知道,我是多么的爱你!

感谢我的孩子,是你让我的生命真实而精彩。

----写在孩子满月之际

--------- Ok,抒情完毕,进入正题。---------

一、回忆

1、发烧。老婆怀孕7个多月的时候,发高烧了,现在回想起来,应该是甲流吧。持续了10几天,有一天夜里竟然烧到了39度。我一人独自伺候发烧的孕妇,第7天的时候,终因体力精力耗尽,病倒了,我也烧到了38.5度,然后去了医院。

2、很显然,我回忆的不是老婆,也不是我,而是给我看病的大夫。我基础体温低,38.5度相当于别人的39度多。我当时浑身无力,迷迷糊糊,杨二同学陪我去了医院。我对大夫说我很难受,头很疼。大夫说:“兄弟,我比你还难受,晚上我喝了半斤白酒外加5瓶啤酒,我的头比你还疼呢。我那桌客人你可能认识,有某某、某某、还有某某某。。。 。。。”。

3、我耐着性子听完大夫讲述自己在酒场上是如何的勇猛。然后小心的问,能否给我开点药,我要打针。大夫曰:“这么壮的小伙子,吃什么药?回去睡一觉就行了,抓紧回去!走吧!”我承认,今年我只想揍两个人,一个是给孩子起名字的,另一个就是这个蒙古大夫。

4、连哄带骗的,终于给我开了一针药剂,要打屁股。一个小护士走了过来,配好药。我心想终于解脱了,一下子把裤褪到了小腿,杨二傻了,大夫酒醒了,只有我还很茫然。后来想想,那个小护士还挺俊的。

5、老婆怀孕期间,我终于学会了做饭,但还很不成熟。有次在厨房炒菜,不小心溅到手臂上几滴热油,烫出来几点疤,后来就伸着胳膊跟老婆抱怨:我从来都没这么溅过~~~~

6、为了保证宝宝的质量,怀孕之前,我坚持锻炼身体,还办了一张健身卡。本来健身是好的,但雷人是不分场合的。那天,我观赏两个女同学打乒乓球。一女发了一个极其刁钻的球,结果竟被另一女打回来。那个女生叹了口气,说道:靠!我没阴到!

7、还有一天,我骑完动感单车,把衣服放在凳子上就去冲凉。结果一出来,看到有一哥们儿拿着我的内裤在闻。嘴里还念叨着:“这不是我的,味不对”。都怪我多嘴,回了一句“那是我的”。第二天起,在健身房就再也没见过他……

8、其实,老婆怀孕期间,我也不是多累,晚上一般就上网聊聊天啊、玩玩魔兽啊、实况啊之类的。有位同学是炮兵,我正和她视频聊得带劲,老婆闯进来问:这是谁呀?我不知道哪根神经短路了,想说:这是俺以前的朋友。顺口说到:这是俺以前的炮友!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:36

em30 超有才可爱的爸爸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:09

em37   哥真是太有才了~~ 让我有种感觉 网瘾战争之兄弟篇奶爸战争出炉了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:39

极具幽默感的奶爸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:24

还没看呢 先帮顶一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:32

果然很飘忽啊。。。em14  看你写的文章好开心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:41

em57 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:30

em80 顶了,极品奶爸!

点击查看全文
waterlily_bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:47

怎么样发照片啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:26

em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:14

em85 em85 

点击查看全文