要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

脸一皮肤变好一定是生女孩吗?

楼主: 坚强@妈妈
1635723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问JMM脸上皮肤变好一定是生女孩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 01:19

不一定吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 02:13

不一定哦·

我姨妈怀我表哥··皮肤有红是白···变的很好呢··

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 03:45

呵呵,怀孕之后,老公女同事看到我之后都大夸我皮肤怎么变得这么好,皮肤本身蛮白的,怀孕之后血色更好了,白里透红的。听到夸奖之后,我心里美滋滋的,以为自己怀了个女宝宝。结果前几天去BC,当地医生指着小鸡鸡告诉我和老公说是个男宝宝……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 05:03

不一定哦,我就是皮肤变好了,我怀的是男宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:51

有的地方说:儿养娘,皮肤很好,很有精神,怀女儿的基本都长斑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:52

当然不一定..

不过我是变得超黑的..我好友是满脸豆豆的..都是男宝...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:41

这和个人体质有关吧。

我皮肤变的比以前白了。是男宝宝。我本来皮肤就比较白,怀孕后前3个月起了几个痘痘后来就好了,后期皮肤超好。

我妹妹怀孕时满脸的青春痘,她也是男宝宝。因为她的皮肤以前就是粗糙的,上学时就满脸痘。结婚后刚好,再怀孕就又起一脸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:43

这些外部特征都没有科学的根据,哪有什么一定不一定的,想知道胎儿性别要么就等生出来,要么就找大夫仔细做B超看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:18

皮肤变好变坏都是第几个月开始的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:47

我从一怀孕皮肤就很好,过去脸上还有斑,结果怀孕后斑几乎看不出来了,皮肤又白又细腻,大家都说我怀得是闺女,结果生了个儿子

点击查看全文