要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问给宝宝喂过香蕉的JM~

楼主: 小屁哥
652617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚刚给宝宝添加了辅食。是自己做的米粉(就是把大米打成粉,再用水煮开了调),可是宝宝吃的不太多,用小勺喂只吃了大概20勺。下午3点左右给他喂了几口香蕉,用勺子刮的香蕉泥,也就吃了20多口。这样吃了2天,昨天宝宝的便便就开始不正常了。原本他便便一直都挺好(一直都是纯母乳喂养),可是昨天早上开始他的便便里就有褐色的,小小的,细细的,一小条一小条的东西,我以为是香蕉没消化好的样子,可是现在又觉得不像,而且便便也比较稀,这是怎么回事呢?请知道的JM告诉我啊,好着急啊~
点击查看全文
小屁哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:25

昨天没给宝宝吃香蕉,今天的便便好了很多呢~

那些香蕉的渣差不多没有了(应该是清理得差不多了em14 )~

看来应该就是香蕉的渣了,不知道宝宝大些再吃香蕉会不会好些呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:30

宝宝还小,接受不了这东西,六个月以后再说吧。现在可以给水果(苹果为主)或蔬菜水和泥。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:00

我现在都不给宝宝吃香蕉了,就吃一些苹果什么的,我怕他噎着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:51

香蕉大寒 冬天不宜吃 还有西瓜也是 em14 马悦凌说的 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:02

我家直接啃,偶尔吃没什么不正常啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:06

我家宝宝一天吃两根香蕉,一个苹果,大便比以前好了,以前总觉得稀,现在特正常,就是有点黑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:41

加辅食是一种一种慢慢加的,一种新食物如果不过敏的话起码连续吃三天;不能上午新吃这个,下午就新吃那个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:51

我们现在水果就吃点苹果泥

点击查看全文