要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周了,肚子痛是宫缩吗?

楼主: wyw625
2579719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在32周的时候,有肚子疼,医生说宝宝头下来了.需要保胎.于是,挂了四天的点滴.

37周的现在,孕检时医生说宝宝的头下来了.我紧张,因为想生个虎娃.医生说没事,顺其自然.不需要保胎.可是我肚子却开始疼.有时像是涨.就像没怀孕前快来例假的那种涨.有时是疼,有时感觉一边隐隐的疼,有时感觉整个肚子掉下来的疼.这种疼经常是坐久时候发生的,疼的时候都有点站不起来的感觉.而且晚上经常醒.要么疼醒,要不肚子太涨了醒.

问医生,医生说可能是假性宫缩,有些人疼一两天就好,有些人会持续疼,然后没多久就生了.所以想问问论坛的姐妹们,你们是不是这样的?唉,感觉怀孕真的好烦啊!没怀孕前烦,怕不能怀孕,怀了孕后更烦,孕期的反应不说,还要担心这个担心那个的.做妈妈真的好辛苦.我越来越爱我妈了!

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:08

原帖由 ~爱情抗体~ 于 2010-2-8 09:53 发表 38周了就可以剖了呀。

我不准备剖.想自己生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:14

我也有一点,感觉像YJ的隐隐约约痛.可能是入盆了...em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:29

我感觉肚子好重,也有一点点痛,而且下身分泌物增多!不知什么原因em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:52

楼主。想问一下你,你32周的时候说疼?

是如何疼?一次疼多长时间?32周的时候你说疼,那时候的情况是如何,讲来听听,我看一看我是不是像你一样!

如果一样,我就更要注意!楼主谢谢你讲解一下!

心急等你回复!!

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:17

原帖由 srgdt 于 2010-2-8 13:52 发表 楼主。想问一下你,你32周的时候说疼? 是如何疼?一次疼多长时间?32周的时候你说疼,那时候的情况是如何,讲来听听,我看一看我是不是像你一样! 如果一样,我就更要注意!楼主谢谢你讲解一下!     心急等你回复!!

呵呵,32周的时候,我在上班.然后肚子就感觉坠下来的疼.那种说话响一点都感觉到拉到里面似的,用手把肚子往上托一下还好一点,不托的话感觉连站也站不起来.还有,肚子很硬很硬.胎动蛮频繁的.老想着去WC,但往往就一点点的小便.后来和LG说,LG就带我去医院检查.医生说是小孩子头下来了,然后再加上宫缩.(那时不知道这个是宫缩),医生就问我要挂瓶还是吃保胎药.说挂瓶效果好一点.就选择挂瓶,挂了两天.每次五个小时.很难熬.第三天的时候婆婆给我烧了核桃调蛋,加了酒和红糖.第四天又去挂了.医生说,那个是不能吃的.活血.然后又挂了两天的针.整个过程反正就是这样吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:34

差不多的预产期啊,现在肚子假性宫缩比较频繁了,路走多了肚子会比较沉。我希望过完年宝宝才发动。最好年初九吧,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:40

我也是啊。最近经常小肚子像要来月经一样疼。不知道是不是快了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:47

em28 我也是,昨天晚上宫缩好厉害,还有肚子疼,像月经来的那种疼,还有想大便,却每次都便不干净,像月经来的感觉,今天去检查,已经浅入盆了,应该快了吧,大家加油~~~

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:06

呵呵,一起加油!!!!!!!!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:07

em25 我也肚子闷痛了几天了,也不知道是不是我家左宝想提前发动了。

点击查看全文