要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周了,肚子痛是宫缩吗?

2577219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在32周的时候,有肚子疼,医生说宝宝头下来了.需要保胎.于是,挂了四天的点滴.

37周的现在,孕检时医生说宝宝的头下来了.我紧张,因为想生个虎娃.医生说没事,顺其自然.不需要保胎.可是我肚子却开始疼.有时像是涨.就像没怀孕前快来例假的那种涨.有时是疼,有时感觉一边隐隐的疼,有时感觉整个肚子掉下来的疼.这种疼经常是坐久时候发生的,疼的时候都有点站不起来的感觉.而且晚上经常醒.要么疼醒,要不肚子太涨了醒.

问医生,医生说可能是假性宫缩,有些人疼一两天就好,有些人会持续疼,然后没多久就生了.所以想问问论坛的姐妹们,你们是不是这样的?唉,感觉怀孕真的好烦啊!没怀孕前烦,怕不能怀孕,怀了孕后更烦,孕期的反应不说,还要担心这个担心那个的.做妈妈真的好辛苦.我越来越爱我妈了!

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:20

怎么没人回哦,自己顶下先!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:28

我和LZ一天YCQ。我昨天也是疼得厉害。从十点多一直到下等两点多,没有规律地疼。也不知道是不是宫缩。呵呵。我倒是很盼望宝宝发动呢。我今天下午产检,争取和医生定在初三剖了!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:30

要生之前是这样的...开始像来YJ一样的疼.后来疼的会明显一些

莫烦莫烦..和养孩子比起来.这些辛苦还是小事..em14 

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:55

原帖由 lucifercc 于 2010-2-8 08:28 发表 我和LZ一天YCQ。我昨天也是疼得厉害。从十点多一直到下等两点多,没有规律地疼。也不知道是不是宫缩。呵呵。我倒是很盼望宝宝发动呢。我今天下午产检,争取和医生定在初三剖了!em71 

呵呵,我可不希望宝宝现在发动哦!我特想要一个小虎娃.前两天产检,说应该能生下来,所以准备自己生.

点击查看全文
wyw625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:56

原帖由 鱼晓囡 于 2010-2-8 08:30 发表 要生之前是这样的...开始像来YJ一样的疼.后来疼的会明显一些莫烦莫烦..和养孩子比起来.这些辛苦还是小事..em14 

唉!只能叹一句,妈妈万岁!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:00

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:11

我昨天半夜也疼了,不过时间很短

先是左下边疼了几十秒,我哼哼了两声,接着我就发现疼转移到子宫底部了(我的胎盘在底部及后壁),又疼了几十秒,没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:42

我就是早上有一阵子小肚子疼,但是我自己感觉那不是宫缩···

希望宝宝踏踏实实在肚子里,过了春节再出来··em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:53

38周了就可以剖了

呀。

点击查看全文