要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

35周,胎动频繁,肚子胀,正常吗?

楼主: bobo柒
5362124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周了,宝宝在肚子还是动的那么频繁,有时候肚子被他弄的好疼。照里说,不是到晚期了胎动该减少了吗?胎动太多是因为他在里面不舒服吗?

还有就是肚子老是胀胀的,很硬很硬,感觉肚子都快破了一样。

各位JM有没有上述情况类?正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:20

我也是没感到胎动比以前少~~~现在反而动作什么的都比较大了~~~特别是我累了之后,宝宝动的更厉害.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:06

我产检回来了,崩溃,医生直接开了住院单子,说这个时候宫缩容易早产em29 

到底住不住院啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:15

原帖由 丁小暖 于 2010-2-8 11:06 发表 我产检回来了,崩溃,医生直接开了住院单子,说这个时候宫缩容易早产em29" /> 到底住不住院啊

楼上的好好把量喽~`我28周的时候肚子老是硬,医生也让我住院,后来考虑了一下还是没住, 在家吃安胎药保胎,现在好像好多了哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:26

原帖由 虫子的妹 于 2010-2-8 11:15 发表       楼上的好好把量喽~`我28周的时候肚子老是硬,医生也让我住院,后来考虑了一下还是没住, 在家吃安胎药保胎,现在好像好多了哦

你吃的什么安胎药啊?我的意思是在家卧床保胎,让医生开药。结果医生说最好住院,连药都没开,就直接开住院单子了。她说这个时候太早了,才34周,胎儿的肺没发育好。。。。我不想住院啊,只有睡走廊em29 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:32

前天我也胎动频繁,通宵没睡,怕宝宝缺氧,所以医生叫我去做胎监,结果出来也没事,但也去吸了氧,哎,好担心是不是绕颈了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:34

我的也没见消停些,还是这么精力旺盛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:56

我的宝宝最近动得好像也少了一点,有时候温柔,有时候动静很大,感觉都快踢到我的胃了。前几天晚上吃过饭感觉肚子好硬,涨得难受,老公的姐姐说那是假性宫缩,我也正担心呢,明天产检问问医生~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:21

我这几天也是很多次肚子发硬,真担心宝宝缺氧啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:49

什么叫肚子发硬?我也感觉宝宝好像每天都不用睡觉是的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:57

我34周多了,宝宝也还是动的很欢啊,丝毫没有减弱的迹象em11 

没到晚上吃饱肚子了,还有早晨起来的时候肚皮就摸上去硬硬的,不像平时那样的感觉!不知道是不是宫缩呢!

点击查看全文