要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

35周,胎动频繁,肚子胀,正常吗?

5360824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周了,宝宝在肚子还是动的那么频繁,有时候肚子被他弄的好疼。照里说,不是到晚期了胎动该减少了吗?胎动太多是因为他在里面不舒服吗?

还有就是肚子老是胀胀的,很硬很硬,感觉肚子都快破了一样。

各位JM有没有上述情况类?正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:21

我34周了,情况跟你差不多,我也很害怕。我正好明天产检,去问问医生,回来再顶你的帖子em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:33

我也36周了,宝宝动得一点没有减少,不过感觉现在比以前温柔一些了,不会经常猛的一踢!!!我们群的妈妈还有宝宝到生之前都很好动的呢!这个应该没什么吧,只要不是异常胎动!!不过我肚子不会硬到像要撑破一样,只是会偶尔硬硬!!!em21 宝宝们都会很健康滴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:34

我这才32w+呢,肚子也经常硬的不得了,医生有给我开药咯,说宫缩太频繁的话会容易早产

,希望宝宝别早产才好啊,现在可千万不能出来哦

不过我宝宝从前期一直属于比较懒的,所以我倒也不担心宝宝胎动的问题

前期开始就是温柔的宝宝

点击查看全文
bobo柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:57

原帖由 冉小静妈妈 于 2010-2-7 17:34 发表 我这才32w+呢,肚子也经常硬的不得了,医生有给我开药咯,说宫缩太频繁的话会容易早产,希望宝宝别早产才好啊,现在可千万不能出来哦不过我宝宝从前期一直属于比较懒的,所以我倒也不担心宝宝胎动的问题前期开始就是温柔的宝宝

我的宝宝从30周开始,胎动频繁,除了我睡觉,感觉他是一直在动的,怎么他都不累的呢?--!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:58

我是从29周开始感觉宝宝胎动频繁,劲很大,拳打脚踢的,有时候踢的我都受不了,但是是正常的,只能说我们的宝宝比较调皮,唉。。。今天去产检,小宝还在踢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:28

楼上滴MM,你家狗狗和我家狗狗好像噢!!!是妹妹还是弟弟吖!!!好可爱哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 18:36
em49 我最近也被宝宝T得想哭,,因为是臀位,宝宝T的时候感觉他的脚要伸出来一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:44

em14 我的宝宝一直就没闲着过,我以前还想,会不会小宝是多动症啊,呵呵,肚子也老是紧紧的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:46

我也是最近半个月感觉动静越来越大了  觉得好奇怪哦  有时候肚子被撑的好难受

点击查看全文