要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有1月14日yj,1月31日左右排卵的MM,有测出中对长的吗?等待最后的开奖哦!

楼主: yangwawa99
444020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有1月14日yj,1月31日左右排卵的MM,有测出中对长的吗?等在最后的开奖哦!

今天早上测试,大白板,心失落!

点击查看全文
yangwawa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:08

原帖由 虎宝宝1986 于 2010-2-9 16:05 发表 我10号来的YJ   31左右排的  今天测还是白板  就只是肚子有时隐隐作痛  腰酸酸的  RF就只有左边的上方有点痛  不知道会不会是YJ要来了    

我也是这样的感觉,我还要5天才能来YJ,这样的感觉来得有点早啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:15

em25 em25 em25 em25 em25 希望都能好孕  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:27

偶也是大年三十开奖,现在没什么感觉,屁多,最近总是从YD里往外排气,不知道怎么回事?没有做zzy测试,不知道结果,估计这个月没戏,体温很低。em16 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:06

em25 体温终于连续两天36.9呢,坚持啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:22

1月13YJ,29号排卵,刚刚测出早孕弱阳,体温37度,希望是怀孕了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:40

原帖由 小东宝贝 于 2010-2-11 16:22 发表 1月13YJ,29号排卵,刚刚测出早孕弱阳,体温37度,希望是怀孕了!!

恭喜,接棒,希望沾到你好孕气,也能测到弱阳,然后加深,那就太幸福了em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:45

我跟15号的YJ,今早测也是白板,4号排的卵,过几天在看看好期待我的虎宝呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:08

em25 em25 em25 恭喜小东宝贝好孕呢,也祝福其他姐妹都好孕啊em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:16

我是1月15号月经,是不是现在肯定可以用排卵试纸测出来啊!Who can answer me ?

点击查看全文