要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有1月14日yj,1月31日左右排卵的MM,有测出中对长的吗?等待最后的开奖哦!

442020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有1月14日yj,1月31日左右排卵的MM,有测出中对长的吗?等在最后的开奖哦!

今天早上测试,大白板,心失落!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:15

我都没敢测,不过5号用PL试纸测的还是弱弱阳。肚子感觉胀胀的,等红军不来在说吧。放松心情吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:37

我17号月经,1号排卵的,早上测了白板,PLSZ昨天很淡很淡,今天有加深,弱弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:29

楼主,我和你差不多呢,希望都好孕

点击查看全文
yangwawa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:30

em29 估计这个月是没戏呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:32

我也是那个时间排卵的,

这几天乳头很痛,

还没用ZZY测过。

打算11日换个大夫看看。

要是这几天测出来了更好。

祝愿大家一起好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:33

我肚子一直不舒服 好几天了  但RF一直没感觉啊  以前来YJ前现在应该开始胀了 

哎  但愿我能怀上我的虎宝宝吧em25 

点击查看全文
yangwawa99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:59

em25 em25 今天RF有点感觉呢,小便的时候擦出黄色的白带,这几天可以是心理作用的原因,下腹部隐隐的痛,不知道是不是太过明感呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:05

我10号来的YJ   31左右排的  今天测还是白板  就只是肚子有时隐隐作痛  腰酸酸的  RF就只有左边的上方有点痛  不知道会不会是YJ要来了    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:06

周期30-40天呢  好漫长 好希望能早点有个结果呀

点击查看全文