要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]医生说我先兆性流产。我该怎么办?????

楼主: 风灵儿
835716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是第40天。偶尔会有一点褐色分泌物。一擦就没了。早上去医院看。医生说我是先兆性流产然后就叫我去做BC。我怕会影响到胎儿就没敢做。想叫她帮我开点药,但她却说要我去做照,说要看看胎怎么样??你们说我要做吗???真是好害怕啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-5 10:46
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 17:19

我今天又换了一家医院。医生给我开了烯丙雌醇片还有一些维生素。不知道这些药吃了会怎么样啊??

我现在都已经没有流了。还要吃吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 05:16

据说胚胎着床会流出一些血的,只要不是鲜红的血问题不是太大。

自己多休息,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-6 09:30
不流血就吃点VE咯,多休息,避免经常上下楼,卧床休息只在流血的时候,平时可以在房间里走动,保持心情愉快。B超还是要做的,不然不知道是宫内还是宫外,胎囊是规则还是不规则呀。好孕!!
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:59
谢谢大家。我们这边做BC可挤了。做BC时要喝很多水吗???想过几天再去看看。那个药我想先不吃了。先吃些开的维生素。今天一切正常。这时间可真难熬啊[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:32
不用害怕,被医生下结论先兆流产的人很多的,用点保胎药就没事了!我是在47天的时候做的BC,主要是用了看看是宫内孕还是宫外孕,BC照得时间短其实是没什么关系的,据我一个在医院的同学说,主要是被自己吓的心理作用![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:05

我就去检查过,因为有褐色分泌物,很长一段时间.不过听说这是没有关系的.我检查了也没有问题,

静养比较重要.还有几是相信自己.

点击查看全文