要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

29周的大肚写真,大家来猜男女吧,62楼已公布

楼主: honghongtu
1308866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前90斤,现在119斤,平均一周重一斤,厉害吧!!!

大家来猜猜男女吧,22周BC已知,看看谁的眼睛准~~~

点击查看全文

DSC_3040 副本_副本.jpg (24.23 KB, 下载次数: 40)

DSC_3040 副本_副本.jpg

DSC_3087 副本_副本.jpg (30.83 KB, 下载次数: 42)

DSC_3087 副本_副本.jpg

DSC_3061 副本_副本.jpg (31.79 KB, 下载次数: 52)

DSC_3061 副本_副本.jpg

DSC_3046 副本_副本.jpg (49.22 KB, 下载次数: 53)

DSC_3046 副本_副本.jpg

DSC_3065 副本_副本.jpg (31.28 KB, 下载次数: 49)

DSC_3065 副本_副本.jpg

六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:20

男宝em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:24

我也猜男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:26

顶顶,看答案。不会看 ,随猜一个男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:28

29周的肚子怎么那么大啊?

我也猜是男的。因为肚子是下面圆尖的。我妈妈他们都是这样看的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:39

我也猜个男宝哦!!em21 不知道对不对呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:57

男宝宝吧em70 

点击查看全文
honghongtu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:07

男女比列 21:9

还是男孩多哦~~~快60楼了,大家加油!!

很多人都说我的肚子很大哦,现在都有人问是吧是快生了~~可是22周BC时还偏小一周呢!!过两天又要BC了,希望宝宝能赶上来!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:10

男宝,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:14

男宝宝,等答案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:16

em28 猜个男宝

点击查看全文